запутался в ксенонах.
диоды в габариты для ходовых огней приобрел. сфотаю гаджет и результат
Ксенон
-
- Полковник
Flag писал(а):запутался в ксенонах.
бери MTF или лучше, дешевый китайский не бери. у меня стоял J-POWER, сейчас MTF Light Slim- разница огромная. по температуре по предпочтению, у меня 4300 К.
я не хочу дешевый, я хочу дорогой, образно говоря)
я хочу достичь свечения максимально приближенного к заводскому ксенону, я терпеть не могу фуфельный-ксенон. Номинальный ксенон, чтобы типа просто он есть.
я хочу хороший вариант.
есть ксеноны на которые смотришь и они глаз радуют благородным свечением- ВОТ!
что нужно сделать?
я хочу достичь свечения максимально приближенного к заводскому ксенону, я терпеть не могу фуфельный-ксенон. Номинальный ксенон, чтобы типа просто он есть.
я хочу хороший вариант.
есть ксеноны на которые смотришь и они глаз радуют благородным свечением- ВОТ!
что нужно сделать?
-
- Полковник
ну тогда тебе надо менять линзы на хеллу, покупать хелловские ксеноновые лампы, автокорректор и омыватель(если нет) + легализовать все это. смотря сколько готов выложить за все удовольствие. каков бюджет?
- Alekslans
- Прапорщик
В выхи буду ставить ксенон MTF 4300, завтра получать заказ в Юлмарте,попутно прикупил диоды в габариты, чел который занимается ксеноном, сказал что днем можно ездить без ближнего, светят как ДХО, если ехать днем на одних габаритах.
Zloy Mehanik AZS.
- Alekslans
- Прапорщик
Я вас умоляю..., это же не направленный луч, просто будет одинаковый цвет с ксеноном если речь о габаритах. А на ксеноне ездил на 9-ом лансере, и на первом аутлендере и никого не слепил, просто регулировку фар делал у профиков.
Zloy Mehanik AZS.
- CaBa
- Модератор
Alekslans писал(а):и никого не слепил
Меня всегда удивляет и очень интересует - откуда такие выводы? Это у каждого встречного спрашивалось?
Я например езжу и меня дико бесят и слепят му...ки с колхозным ксеноном, но они 90% случаев едут рядом с какой-то машиной и даже дальний им в морду включить получается в 1 из 10 случаев. Но я думаю и это их мало волнует.
CaBa писал(а):Я например езжу и меня дико бесят и слепят му...ки с колхозным ксеноном,
А как вы определяете колхозный ксенон или нет ?
- CaBa
- Модератор
gomza
По каптиве - запросто! Ну и в целом - живу то не в Москве! У нас пик интеллектуального пиршества - воткнуть в рефлекторную фару и противотуманки ксенон.
А на практике - достаточно посмотреть на наличие омывателей фар!
146% - ни один "колхозник" не приводит в соответствие...
По каптиве - запросто! Ну и в целом - живу то не в Москве! У нас пик интеллектуального пиршества - воткнуть в рефлекторную фару и противотуманки ксенон.
А на практике - достаточно посмотреть на наличие омывателей фар!
146% - ни один "колхозник" не приводит в соответствие...
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
-
- Майор
Я вообще не понимаю как можно пользоваться ксеноном в рефлекторной фаре?
Там пользы то от него? Пучка направленного нет, следовательно, те качества, которыми он обладает, малоиспользуемы.
СаВа, у меня есть омыватель фар мне можно поставить ксенон?:)
Там пользы то от него? Пучка направленного нет, следовательно, те качества, которыми он обладает, малоиспользуемы.
СаВа, у меня есть омыватель фар мне можно поставить ксенон?:)
- CaBa
- Модератор
Plm писал(а):СаВа, у меня есть омыватель фар мне можно поставить ксенон?
Так это выбор индивидуальный! Я вроде никого не отговариваю. Просто заявления - типа он никому не мешает звучат по меньшей мере абсурдно.
Plm писал(а):Я вообще не понимаю как можно пользоваться ксеноном в рефлекторной фаре?
Ну а это вот у Alekslans спроси у 9-го лансера и 1-го отулендера - вроде как раз рефлекторные!!!
Валера
Вы уж меня извините, может кто и обидется, но дня три назад ехал по мкаду на легковой, сзади и левее ехала капа с ксеноном в ближнем и хз какими лампами в ПТФ. Так вот, чтоб желание засунуть ему эти лампы и ксенон куда-нибудь в район помидоров не осуществилось, пришлось менять полосу движения и отпускать этого ... подальше от своих глаз. Меня всегда забавляют высказывания - типа я никого не слеплю ))) Прям молодцы ребята, едут по трассе и у каждого встречного спрашивают - ну как тебе, не слепит? )))
Вернуться в «Вопросы по электрике»