Ну вот хоть не я один с таким мнением.

Очень даже можно... с небольшой переделкой. Был у меня ксенон на Kia Spectra. И свет супер, и никого не слепитPlm писал(а):Я вообще не понимаю как можно пользоваться ксеноном в рефлекторной фаре?
СаВа в рефлекторную фару биксенонвую линзу легче воткнуть, чем например в линзованную фару как у нас. В рефлекторной, линза встаёт в родные отверстия вместо, ламп H7 или H4 (самое сложное это вскрыть фаруCaBa писал(а):Минимум переделок - только линзу поставить!
Pas79 писал(а):а в линзованной придётся колхозить переходные рамки для билинз
.s.l.a.v.a. писал(а):Но вопрос в другом, что, полиция забили на контроль совсем, или правила поменяли?
Alekslans писал(а):Вчера установил ксенон MTF 4300 и диоды 4500 в габариты. Перед установкой на стене метрах в трех от фар начертил границы света от заводской регулировки галогенок. После того как установил ксенон, отрегулировал фары по начертанным меткам. Выехал из бокса, уже было темно, отошел от машины метров за 20- 30, так вот начинала бить по глазам пока не лег на асфальт, как в общем то и на галогене. Специально проехал по трассе 20км никто не моргал и не сигналил. Диоды мтэфовские вкупе с ксенином смотрятся очень гармонично, кстати ехал по мокрому асфальту, освещает перед мордой на порядок лучше. Мне нравится, а все остальное ваши домыслы, и конечно ни кто не в праве запретить обсуждать.![]()
Вернуться в «Вопросы по электрике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя