ивн дегунино писал(а):Купил ксенон ho-me 4300 буду пробовать поставить сегодня! Потом с фото отпишусь!
Буду ждать. Сам думаю. ксенон вколхозить.
ивн дегунино писал(а):Купил ксенон ho-me 4300 буду пробовать поставить сегодня! Потом с фото отпишусь!
АндрейЛ писал(а):Фотку в студию!
gomza писал(а):собственно вопрос в другом
АндрейЛ писал(а):Это не вопрос. Наводка идет от блоков. Надо их заэкранировать и протянуть провод к вбитому, минимум на метр, в землю железному штырю
gomza писал(а):протянуть провод к вбитому, минимум на метр, в землю железному штырю
АндрейЛ писал(а):А самому подумать не вариант? Ксенон сам своими руками ставил или в контору обращался?
gomza писал(а):Если GM в машину за 1,3 миллиона не может поставить штатный ксенон , то я готов его поставить сам
gomza писал(а):А вы я так понимаю что б всунуть папу в маму обращаетесь к сервисменам
АндрейЛ писал(а):ЖыЭм не ставит ксенон потому что если ставить ксенон соответствующий европейским требованям, то это приведет к сущесьвенному удоражанию авто
Вернуться в «Вопросы по электрике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей