Ксенон

Электрооборудование Шевроле Каптива

Ваше мнение?

ставить ксенон.
133
52%
не ставить ксенон.
82
32%
воздерживаюсь от ответа.
40
16%
 
Всего голосов: 255

Аватара пользователя
CaBa
Модератор
Модератор
Сообщения: 12359
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 10:35
Город: Тамбов
Авто: C140 2.2D AT LT+ 13MY GAZ
Благодарил (а): 365 раз
Поблагодарили: 209 раз

#331

Сообщение CaBa » 28 дек 2014, 17:24

gomza
Андрей написал же ответ:
АндрейЛ писал(а): Наводка идет от блоков. Надо их заэкранировать

или экран или изменить место установки - перенести на крыло например.
Валера :privet:

gomza
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 15:31
Город: Москва

#332

Сообщение gomza » 28 дек 2014, 17:25

CaBa писал(а):Наводка идет от блоков. Надо их заэкранировать


как экранировать? установлено на площадке куда втыкается штырь фары

Аватара пользователя
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 14989
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 15:31
Город: Екатеринбург
Авто: С140 2.4АТ LT 2013 г.в. (фейслифт)
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 289 раз

#333

Сообщение АндрейЛ » 28 дек 2014, 17:30

gomza писал(а):как экранировать

Выложи фотку блоков как они стоят на машине

gomza
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 15:31
Город: Москва

#334

Сообщение gomza » 28 дек 2014, 17:51

АндрейЛ писал(а):Выложи фотку блоков как они стоят на машине



вот


[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]

Аватара пользователя
Alekslans
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:34
Город: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#335

Сообщение Alekslans » 28 дек 2014, 17:53

gomza писал(а):
CaBa писал(а):Наводка идет от блоков. Надо их заэкранировать


как экранировать? установлено на площадке куда втыкается штырь фары

У ксенона МТF довольно длинные провода, все крепил на скотч, т.е. балласт на скотч из комплекта, а умножители на покупной 3-эмовский, все работает ок! А что бы все это хозяйство держалось надежнее, места под скотч предварительно обработал праймером. :shock:
Zloy Mehanik AZS.

gomza
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 15:31
Город: Москва

#336

Сообщение gomza » 28 дек 2014, 17:57

Alekslans писал(а):У ксенона МТF довольно длинные провода, все крепил на скотч, т.е. балласт на скотч из комплекта, а умножители на покупной 3-эмовский, все работает ок! А что бы все это хозяйство держалось надежнее, места под скотч предварительно обработал праймером


у меня держится на штатном скотче + стяжки

Аватара пользователя
Alekslans
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:34
Город: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#337

Сообщение Alekslans » 28 дек 2014, 17:59

gomza писал(а):
АндрейЛ писал(а):Выложи фотку блоков как они стоят на машине



вот


[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]


Не очень правильные места под блоки. Водичка будет попадать, а это не есть гут, можно было поглубже запрятать, места там хватает.
Последний раз редактировалось Alekslans 28 дек 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Zloy Mehanik AZS.

Аватара пользователя
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 14989
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 15:31
Город: Екатеринбург
Авто: С140 2.4АТ LT 2013 г.в. (фейслифт)
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 289 раз

#338

Сообщение АндрейЛ » 28 дек 2014, 17:59

gomza на обеих фотках вижу "ухо" с резьбовым отверстием... может попробовать через них заземлить на корпус?

gomza
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 15:31
Город: Москва

#339

Сообщение gomza » 28 дек 2014, 18:01

АндрейЛ писал(а):на обеих фотках вижу "ухо" с резьбовым отверстием... может попробовать через них заземлить на корпус?


ок, завтра попродую

Аватара пользователя
Alekslans
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:34
Город: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#340

Сообщение Alekslans » 28 дек 2014, 18:07

АндрейЛ писал(а):gomza на обеих фотках вижу "ухо" с резьбовым отверстием... может попробовать через них заземлить на корпус?


Блоки не надо землить, все должно так работать, не зря же к ним скотч идет, а не крепление под саморезы. Тут проблема в чем то другом.
Zloy Mehanik AZS.

Аватара пользователя
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 7038
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 15:57
Город: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С 140 2,2 АТ CDTI LTZ 2012 (Корея)
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 43 раза

#341

Сообщение Kobra (Whitesnake) » 28 дек 2014, 18:08

АндрейЛ писал(а):ЖыЭм не ставит ксенон


Ещё как ставит = хотя бы "родственник" Каптивы Антара идёт со штатным ксеноном. На Кдилах тоже есть версии с ксненоном. А что Опель, что Кадилак = тот же самый концерн GM :x
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
Изображение

Аватара пользователя
Alekslans
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:34
Город: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#342

Сообщение Alekslans » 28 дек 2014, 18:14

Первым делом наводка на радио будет при кривом блоке, послушай при розжиге помех нет при включенном радио?
Zloy Mehanik AZS.

gomza
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 15:31
Город: Москва

#343

Сообщение gomza » 28 дек 2014, 18:18

Alekslans писал(а):Первым делом наводка на радио будет при кривом блоке, послушай при розжиге помех нет при включенном радио?


на радио помех нету

Аватара пользователя
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 14989
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 15:31
Город: Екатеринбург
Авто: С140 2.4АТ LT 2013 г.в. (фейслифт)
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 289 раз

#344

Сообщение АндрейЛ » 28 дек 2014, 18:28

Kobra (Whitesnake) писал(а):как ставит = хотя бы "родственник" Каптивы Антара идёт со штатным ксеноном. На Кдилах тоже есть версии с ксненоном

Да, тут прав. Но по теме, наводка из-за чего?

Аватара пользователя
Alekslans
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:34
Город: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#345

Сообщение Alekslans » 28 дек 2014, 18:34

АндрейЛ писал(а):
Kobra (Whitesnake) писал(а):как ставит = хотя бы "родственник" Каптивы Антара идёт со штатным ксеноном. На Кдилах тоже есть версии с ксненоном

Да, тут прав. Но по теме, наводка из-за чего?


Попробуй разнеси подальше блоки от фар, проверь контакты в фишках, послушай, ни где не шьет (высоковольтный разряд).
Zloy Mehanik AZS.



Вернуться в «Вопросы по электрике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей