Alekslans писал(а):опробуй разнеси подальше блоки от фар, проверь контакты в фишках, послушай, ни где не шьет (высоковольтный разряд).
напоминаю что проблема в том, что глючит ПАРКТРОНИК при включенном ксеноне
Alekslans писал(а):опробуй разнеси подальше блоки от фар, проверь контакты в фишках, послушай, ни где не шьет (высоковольтный разряд).
wintt писал(а):"Silverstar" в ковычках потом что реально не представляю что за производитель. Хотя год гарантии и ля ля продавца мол уже год как производитель поставляет такое
gomza писал(а):напоминаю что проблема в том, что глючит ПАРКТРОНИК при включенном ксеноне
wintt писал(а):заказ сделан на некий Силверстоун
wintt писал(а):Я даже не хочу ничего писать. Понятия не имею чтоиза хрень мне привезли, но это не обещанный Сильверстар.
Буду пытаться завтра вернуть это дерьмо.
[ ссылка на изображение ]
АндрейЛ писал(а):wintt писал(а): Понятия не имею чтоиза хрень мне привезли, но это не обещанный Сильверстар
На моём сильверстоуне название прямо на блоках розжига выдавлено. А это похоже на голимый кЕтай.
wintt писал(а):потом (уже после моего поста) выяснилось другое. О чем я и написал по доставке
wintt писал(а):СильверСТАР..
wintt писал(а):Я даже не хочу ничего писать. Понятия не имею чтоиза хрень мне привезли, но это не обещанный Сильверстар.
wintt писал(а):ну все. заказ сделан на некий Силверстоун Ф1, якобы производитель Шо-Ме. По крайней мере клянуться что корея а не китай.
Вернуться в «Вопросы по электрике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей