galan писал(а):(я всё-таки попробую разобрать, говорят, совсем неразборных фар нет)
Я думаю чуда не произойдет Там резиновый герметик на который лобовые стекла вклеивают.
galan писал(а):(я всё-таки попробую разобрать, говорят, совсем неразборных фар нет)
rpv писал(а):Может кому пригодится, нашел на просторах Как избежать лишения прав за ксенон
ZLO337 писал(а):galan писал(а):(я всё-таки попробую разобрать, говорят, совсем неразборных фар нет)
Я думаю чуда не произойдет Там резиновый герметик на который лобовые стекла вклеивают.
lara197a писал(а):У нас нет, как впрочем и у всех других любителей колхозного ксенона,
автоматического корректора угла наклона.
Без него все равно слепите вы ребята встречного.
Не законна такая установка.
AAV писал(а):С нагревом феном разобрать фару будет проблематично, т.к. получается локальный разогрев, а нужно прогреть всю клеевую массу на всю глубину. В домашних условиях это можно сделать в духовке
galan писал(а):промышленный фен и коробка есть
wintt писал(а):Наконец то. Правда наличие кулера снизу наводит на мыль о том. Что в настоящих Лед модулях такого нет, а тут как то колхозненько, и за ооочень дорого
galan писал(а):Ну наконец-то линза под светодиоды. Жаль, мощность не написали. Судя по дальнему свету, там 2 светодиодных модуля в линзе стоит, интересно, какие. Думаю, ватт 40-50 жрёт.
Вентилятор самое ненадёжное место в системе будет.
wintt писал(а):Наконец то. Правда наличие кулера снизу наводит на мыль о том. Что в настоящих Лед модулях такого нет, а тут как то колхозненько, и за ооочень дорого
Icerum писал(а):Я конечно дико извиняюсь,( заранее прошу прощенья- я новенький), но читаю я все выше написанное и создается впечатление того что я вообще без света езжу, а фары только для дизайна сделаны..., может я просто ни чего не понимаю или не настолько продвинутый пользователь...
_E_L_F_ писал(а):Друзья, вчера сам разбирал купленную для опытов подбитую фару от Каптивы. Разбирал фару феном. Фара 1000% не разборная.
Она на резиновом герметике, который только чуть теплеет и мягчеет при температуре. Когда пластик кожуха фары уже плавится, с резиновым герметиком ничего не происходит кроме вышеописанных свойств. Убил 2 часа и разобрал 1 фару. Не понравилось. После такого разбора пластик фары нормально не восстановить (см. фото). Кроме того, если разбирать фару моим способом, то пластик надо отодвигать отверткой очень сильно что бы подлезть к шурупам, крепящим отражатель и стекло фары. После этого форму пластика не восстановить.
...
Вернуться в «Вопросы по электрике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость