quantegy
viewtopic.php?t=37267&postdays=0&postorder=asc&start=390#
В продаже я их не встречал. Проще свои лампы переделать. Выступ можно не выпиливать, просто срезать пластик по прямой, лампа и так зафиксируется.
Ксенон
- quantegy
- Генерал-майор
- Контактная информация:
den68
Pas79
Спасибо! Сперва не понял и читаю про выгорание . Думаю меня качественно шлют подальше от ксенона))
Но потом нашел)
Pas79
Спасибо! Сперва не понял и читаю про выгорание . Думаю меня качественно шлют подальше от ксенона))
Но потом нашел)
- quantegy
- Генерал-майор
- Контактная информация:
CaBa
den68
Андрей - отдельный
Спасибо за помощь. Ксенон установлен с перевернутой лампой. Отрегулирован на стенде.
[ ссылка на изображение ] [b]
den68
Андрей - отдельный
Спасибо за помощь. Ксенон установлен с перевернутой лампой. Отрегулирован на стенде.
[ ссылка на изображение ] [b]
Последний раз редактировалось quantegy 25 ноя 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- wintt
- Модератор
quantegy
Любая наклейка на фаре- фуфло.
Все выштамповано на ней или не стекле фары.
Думаешь кто-то поверит этой картинке?
Кстати наклейка не правильно оформлена. Информация должна быть на всю фару в одной наклейке. На ближний иидальный свет.
Любая наклейка на фаре- фуфло.
Думаешь кто-то поверит этой картинке?
Кстати наклейка не правильно оформлена. Информация должна быть на всю фару в одной наклейке. На ближний иидальный свет.
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
wintt писал(а):Любая наклейка на фаре- фуфло.
Фуфло - не фуфло, но есть пунктик в ПДД, под который наша капа вроде как попадает:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
- dozor_71
- Полковник
АндрейЛ
Не, Андрей, это вряд-ли прокатит. Ибо как модель машина наша производится, пусть и не в России. Да и после снятия с производства лет так 10 должны запчасти производиться.
Не, Андрей, это вряд-ли прокатит. Ибо как модель машина наша производится, пусть и не в России. Да и после снятия с производства лет так 10 должны запчасти производиться.
Юрий.
- quantegy
- Генерал-майор
- Контактная информация:
wintt
Ни на что не претендую, кроме лени и не внимательности ИДПС. Наклейку сделаю другую, правильную. Эта выложена как пример. Надписи на фаре заматуются нулевкой. Сегодня сфоткал наклейку на пассате с заводским ксеном. Выштамповка тоже есть. Буду колдовать в кореле).
Ни на что не претендую, кроме лени и не внимательности ИДПС. Наклейку сделаю другую, правильную. Эта выложена как пример. Надписи на фаре заматуются нулевкой. Сегодня сфоткал наклейку на пассате с заводским ксеном. Выштамповка тоже есть. Буду колдовать в кореле).
Вернуться в «Вопросы по электрике»