MarOdeR писал(а):Artua1985 писал(а):MarOdeR писал(а):Kobra (Whitesnake) писал(а):Artua1985 писал(а):Я же привел, утрированную версию несостоятельности, общения гайца на наличие авто или нет, коректора...
К сожаленю в данном случае Вам придётся доказывать свою состоятельность, особенно финансовую.
Полагаю, что в сведе нынешней борьбы с коррупцией на дорогах, более вероятен вариант, при котором ИДПС поступит в соответствии с Административным регламентом, а судья примет решение о лишении ибо НОНД ИДПС.
Не думаю, что какие-либо справки или иные бумаги (а в месячник - даже "ксива") убедят ИДПС в том, что в галогенных фарах законодательно разрешена установка китайского ксенона.
Не знаю какая там борьба с корупцией, но лично видел в подмосковье, спец машины ГИБДД оборудованные ксеноном без линз, омыв.и тд.и тп.Так о какой букве закона, речь
Нет проблем - можно обратиться с соответствующим заявлением к руководителю территориального полка ДПС. Думаю, что можно даже заставить их поменять лампы. Но вот отделается ли легким испугом пойманный за "хепоп" рядовой водитель?
Ставить или не ставить - каждый решает для себя сам. Лично я никого ни за что не агитирую. Просто выражаю уверенность в том, что когда возьмут за *опу, то никакие бумажки, кроме казначейских билетов, не помогут.
Да меня не беспокоят эти ребята, нравится, пускай катаются, не в этом дело. Да и казначейские билеты, под большим вопросом
Вот хоть раз кого нить останавливали с ксеноном в линзах, проверяли на наличие соответсвия, если да то опишите. Вот я помню случай из ряда вон выходящий произошёл с владельцем лексуса, по выезду из авто салона, через 200 м, останавливает инспектор и говорит:"а ксенон у вас колхозный, надо снимать."и тд.и тп.Замечу что ксенон с завода. Ясенно человек, в шоке, давай звонить салону, далее мне не известна его судьба, но таких в этот день было с десяток людей, замечу что все это происходило с разными людьми и в разных местах города Москва(был принят закон 27 февраля 2010г., если мне не изменяет память, описанные выше события произошли спустя месяц после его принятия.)
Per aspera ad astra...