Помогу с установкой доп оборудования в Челябинске
Помогу с установкой доп оборудования в Челябинске
#1Народ!!! Всем доброго времени суток!!! Могу оказать квалифицированную помощь в установке любого электрического дополнительного оборудования, на ваши любимые автомобили, да и на другие в общем-то тоже. Ищу жаждущих помощи, пишите!
-
- Старший сержант
nik 1191 писал(а):Ищу жаждущих помощи, пишите!
Как частное лицо? Или рекламируешь какую-то фирму?
Как частное лицо. Я знаю что последует вопрос о гарантии, но есть люди которым на нее наплевать, а есть готовые рискнуть. Цена ровно в два раза ниже чем у дилера, качество намного выше, так как я заинтересован в том чтобы со мной хотели иметь дело. А по сути, нет ничего особо страшного в том что доп оборудование ставится не у официального дилера, потому что при звезде на СТО никто не проверяет что, где и кем было установлено. А отказать в гарантии они могут, если докажут что какая-либо поломка случилась по вине моих кривых рук. Но такое маловероятно, руки выпрямляю каждый день, утром и вечером.
Хочу установить люк в крышу. Только, вот, до Челябинска ехать далеко! А официальные дилеры реально зажрались!
Captiva 2.4 AT (NAXTA7T-7) Linen Beige
-
- Старший сержант
nik 1191 писал(а):Как частное лицо
А в Москве нет представителей твоих?
nik 1191 писал(а):но есть люди которым на нее наплевать
Таких мало, обычно это те, у которых гарантия уже кончилась!
nik 1191 писал(а):А отказать в гарантии они могут, если докажут что какая-либо поломка случилась по вине моих кривых рук
+1
Знаю, это целая экспертиза должна быть!
nik 1191 писал(а):руки выпрямляю каждый день, утром и вечером.

Sabio писал(а):Хочу установить люк в крышу
Sabio писал(а):А официальные дилеры реально зажрались
Сколько просят?
nik 1191
Можно ли у Вас установить мех. блокировку АКК и электромеханический замок на капот "Каптивы"? Какова цена вопроса?
Можно ли у Вас установить мех. блокировку АКК и электромеханический замок на капот "Каптивы"? Какова цена вопроса?
3,2 серебро
nik 1191 Я предполагал, что тип замка для капота Вы подберёте сами, как специалист.[ ссылка на изображение ]
3,2 серебро
Re: Помогу с установкой доп оборудования в Челябинске
#9nik 1191 писал(а):Народ!!! Всем доброго времени суток!!! Могу оказать квалифицированную помощь в установке любого электрического дополнительного оборудования, на ваши любимые автомобили, да и на другие в общем-то тоже. Ищу жаждущих помощи, пишите!
Координаты на мыло бросьте (Миасс).
yelis@yelis.ru
-
- Ефрейтор
-
- Рядовой
Мнеб люк в крышу, тока денег нету(
-
- Рядовой