Омыватель заднего стекла.
У меня вообще после морозов перестала работать омыватель, даже не слышно работает ли насос,но датчик не горит или датчик загорается только, когда закончилась жидкость?. На выходные поставил в тёплый гараж,да морозы были минус 34. а залито было минус 20.Что можетбыть?
морозы были минус 34. а залито было минус 20.Что можетбыть
кроме куска льда быть ничего не может.
кроме куска льда быть ничего не может.
каптива мт LS посейдон
продана.
теперь субару форестер.
продана.
теперь субару форестер.
Брал в ноябре жидкость на Шкода Клубе, у человека, по 80 рублей, для служебного автопарка и себе. За 3 месяца, вылил всего 4 банки, даже в -30 поливала слегка. Директор покупал за 280, в -20 превратилась в клубничное желе, потом стал заливать общаковую.
От жидкости много зависит!
От жидкости много зависит!
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
ярослав а чё тогда не слышно работа движка насоса? Хотя завира будет видно. поставил в тёплый гараж га сутки. думаю отойдёт
WideGold
Как это не гарантийный?, А пусть докажут, что омывайка была некачественная. Лично я не полезу, вот поеду на первое ТО, пусть сами делают, а то потом скажут, что сам вскрывал, да что то не так сделал.
Как это не гарантийный?, А пусть докажут, что омывайка была некачественная. Лично я не полезу, вот поеду на первое ТО, пусть сами делают, а то потом скажут, что сам вскрывал, да что то не так сделал.
- WideGold
- Старший лейтенант
сделал в итоге сам за 20 минут (не курю же
), всё было в точности как в фотоотчёте Pecall на 1-й странице.
Кстати, ОД за это хотел 600 рублей. Доказывать, что случай гарантийный - это потерять много времени, да и бензина на поездки к ОД и экспертизу рублей на 600 и сожжёшь. В итоге, проще исправлять мелкие болячки самостоятельно.

Кстати, ОД за это хотел 600 рублей. Доказывать, что случай гарантийный - это потерять много времени, да и бензина на поездки к ОД и экспертизу рублей на 600 и сожжёшь. В итоге, проще исправлять мелкие болячки самостоятельно.
На первой странице прочитал, что может шланг и спереди, а где и откуда может слететь спереди? Подскажите
- Sergiv
- Старший сержант
- Контактная информация:
у меня вообще в 5 двери трубка слетела. снял обшивку (она на защёлках), одел трубку, зафиксировал электротехн. стяжкой.
на всё про всё около 5 мин )
PS я сначала не заметил где сорвало, потом, уже когда капать начало, то и увидел )
на всё про всё около 5 мин )
PS я сначала не заметил где сорвало, потом, уже когда капать начало, то и увидел )
вЭлкам на rk-stud.ru
А у меня слетел где то спереди, под торпедой, слева - с водительской стороны. Льёт на внутреннюю обшивку.
Каптива 2011 года, 2.4, 5-местная.
Сновым Годом ВСЕХ! )))
Каптива 2011 года, 2.4, 5-местная.
Сновым Годом ВСЕХ! )))
снимие накладку стойки там и видно будет что слетел шланг...один болт то открутить под заглушкой airbeg
D`emon писал(а):снимите накладку стойки там и видно будет что слетел шланг...один болт то открутить под заглушкой airbeg
Спасибо за ответ! Только вот где это - "один болт то открутить под заглушкой airbeg"

- Sysanin
- Полковник
D`emon писал(а):
снимите накладку стойки там и видно будет что слетел шланг...один болт то открутить под заглушкой airbeg
Спасибо за ответ! Только вот где это - "один болт то открутить под заглушкой airbeg" ))
На передней стойке пластиковая накладка. На ней заглушка airbeg. Аккуратно е'е подковыриваешь, и снимаешь. Вот под ней заветный болтик.
Р. S. Сам не делал. Ребята где то про сей процесс писАли. Даже фотки выкладывали. На соседнем по моeму форуме.
снимите накладку стойки там и видно будет что слетел шланг...один болт то открутить под заглушкой airbeg
Спасибо за ответ! Только вот где это - "один болт то открутить под заглушкой airbeg" ))
На передней стойке пластиковая накладка. На ней заглушка airbeg. Аккуратно е'е подковыриваешь, и снимаешь. Вот под ней заветный болтик.
Р. S. Сам не делал. Ребята где то про сей процесс писАли. Даже фотки выкладывали. На соседнем по моeму форуме.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!
---------------
Александр.
---------------
Александр.