o.valerij
За накладку в районе лобового стекла с водительской стороны. Там соединение.
Вот тут:
[ ссылка на изображение ]
Омыватель заднего стекла.
1. Подушка не в накладке, а только обозначение. Поддеваешь иглой заглушку с надписью AirBag, а под ней саморез. Выкручиваешь и снимаешь накладку стойки, потянув ее чуть вверх и тянем к правой стойке. Под иглу подложи что-нибудь.Ибо, пластик дико царапучий.
2. Почитай мой пост #144. Точно у тебя после 3-4-5 "писов" на заднее стекло не льет? Может завоздушил, когда воды не было и насосы воздух гоняли? Этот страшный звук еще проявляется когда вода просто "добирается" по трубке до задней форсунки.
3. У нас нет обратного клапана и вся магистраль пуста до заднего стекла. Отпишись что как?
2. Почитай мой пост #144. Точно у тебя после 3-4-5 "писов" на заднее стекло не льет? Может завоздушил, когда воды не было и насосы воздух гоняли? Этот страшный звук еще проявляется когда вода просто "добирается" по трубке до задней форсунки.
3. У нас нет обратного клапана и вся магистраль пуста до заднего стекла. Отпишись что как?
Skyworker писал(а):У нас нет обратного клапана
Можно поставить, у меня десятошный уже год лежит, не разрожусь никак поставить
pravak
Пасибки.
Заказал от Toyota. Разберусь со своей проблемой течи бачка не понятно откуда и буду колхозить обратные клапана на лобовуху и заднее стекло
Пасибки.
Заказал от Toyota. Разберусь со своей проблемой течи бачка не понятно откуда и буду колхозить обратные клапана на лобовуху и заднее стекло
Skyworker писал(а):1. Подушка не в накладке, а только обозначение...............Отпишись что как?
Спасибо, Поковыряю...... Отпишусь.
Вот ведь, чуть пол машины не разобрал.... Спасибо за наводку, омыватель работает.
Yeugeny писал(а):Skyworker, а что их "колхозить"? Диаметр штатный, обычные соединители вынимай и на их место вставляй клапан.
Так и сделаю
- CaBa
- Модератор
Я в итоге себе в то соединение и влепил обратный клапан. Не стал резать под капотом.
Нужно правда трубку поменять на более длинную...
Нужно правда трубку поменять на более длинную...
Валера 
propaganda-journal.net/10612.html

propaganda-journal.net/10612.html
Наконец и меня постигла проблема ( неписания ) конструктора от GM , мокро на правой резинке ,где гофра идет от крышки багажника на кузов.Что,вскрывать заднюю обшивку двери багажника ?
Skyworker писал(а): У нас нет обратного клапана и вся магистраль пуста до заднего стекла.
Почему нет, у меня при нажатии на омыватель заднего стекла сразу льет. Т.Т.Т.
зависит от того, какой насос поставлен. На С100 у меня в насосе был обратный клапан, лило сразу. Но многие в то же время жаловались, что задержка 2 секунды. На С140 обнаружил задержку - только тогда понял, о чем другие писали. Не стал разбирать обшивку, разрезал шланг по капотом и ставил обратный клапан.Rurr писал(а):Skyworker писал(а): У нас нет обратного клапана и вся магистраль пуста до заднего стекла.
Почему нет, у меня при нажатии на омыватель заднего стекла сразу льет. Т.Т.Т.
броненосец в потемках
Rurr писал(а):A_V_N
врать не буду,у меня льет сразу, без задержки. Ничего для этого не врезал.
У меня тоже ,нажимаешь на торцевую кнопку,сначала льется вода,а потом взмах дворником
И у меня нет претензий к омывателю заднего стела. Льет сразу с первого нажатия. Сегодня по совету Yugeny поставил обратный клапан от Toyota. Ничего не резал. Просто вставил вместо штатного штуцера-соединителя этот клапан. Все ок. Теперь и на лобовуху с первого раза псыкает