Течет обычно в одном из двух мест:
1. Соскочил шланг в месте соединения под накладкой левой передней стойки.
2. Аналогичная проблема сзади сверху (на С140 - слева, на С100 - справа).
Проблема лечится установкой шланга на место и его фиксацией пластиковым хомутом подходящего размера, во избежание повторения проблемы. Без снятия накладки (в 1-м случае) или частичного отсоединения обивки (во 2-м случае) не обойтись.
Омыватель заднего стекла.
- roltd
- Полковник
- Контактная информация:
yureco писал(а):2. Аналогичная проблема сзади сверху (на С140 - слева, на С100 - справа).
На С-140 справа, об этом говорилось и я лично сам фиксировал справа вверху.
Oleg Reva
-
- Старший прапорщик
Спасибо за ответы. Я до последнего был уверен, что просто замёрзла трубка. Если соскочила, то можно и дилера напрячь. Вот я и пытался понять можно ли без разборки увидеть или нащупать где течёт.
- roltd
- Полковник
- Контактная информация:
По звуку и по воде - капать может у заднего бампера если много лить.
И под левой передней стойкой капать/брызгать.
И под капотом по левой стороне есть соединение.
И под левой передней стойкой капать/брызгать.
И под капотом по левой стороне есть соединение.
Oleg Reva
-
- Старший сержант
maxim2222 писал(а):Приветствую, с морозами перестал работать задний омыватель. Причём даже когда было небольшое потепление. При этом моторчик работает и я стал слышать журчание омывайки похоже прямо над головой. Есть опасение, не льётся ли это все куда нибудь под обшивку. К сожалению нет тёплого гаража и времени/желания ехать в торговый центр с подземным гаражом. Без снятия не обойтись?
У меня было тоже самое, перестала течь жидкость и журчало над дверью. Всё оказалось банально просто: гадостью, которой поливают дороги, забилась форсунка, иголкой всё прочистилось и теперь льёт как раньше.
такаяже хрень... заехал в теплый бокс на 3 часа ... все прошлоAleksandr995 писал(а):maxim2222 писал(а):Приветствую, с морозами перестал работать задний омыватель. Причём даже когда было небольшое потепление. При этом моторчик работает и я стал слышать журчание омывайки похоже прямо над головой. Есть опасение, не льётся ли это все куда нибудь под обшивку. К сожалению нет тёплого гаража и времени/желания ехать в торговый центр с подземным гаражом. Без снятия не обойтись?
У меня было тоже самое, перестала течь жидкость и журчало над дверью. Всё оказалось банально просто: гадостью, которой поливают дороги, забилась форсунка, иголкой всё прочистилось и теперь льёт как раньше.
-
- Сержант
Все доброго дня ,дайте совет все работает но почитал стало страшненько ,Каптива 2014 года без люка в целях профилактики куда надо в итоге лесть ?насчет стойки понял посмотрю сегодня по возможности ,а в заде с права или слева ))?
Sova{Fili} писал(а):Все доброго дня ,дайте совет все работает но почитал стало страшненько ,Каптива 2014 года без люка в целях профилактики куда надо в итоге лесть ?насчет стойки понял посмотрю сегодня по возможности ,а в заде с права или слева ))?
Слева, также еще место за задним стоп-сигналом на двери, там уголок стоит и под капотом на левом крыле.
maxim2222
Вы разобрались с журчанием над вод. сиденьем слева вверху под обшивкой? Та же хрень
Вы разобрались с журчанием над вод. сиденьем слева вверху под обшивкой? Та же хрень
Captiva 2,4 MT LT белый 2015