ЯСергей писал(а):Ребята, не могу найти точный номер моторчика омывателя лобового стекла для бачка с тремя насосами Шевроле 3,2АТ С100. Буду очень признателен если кто в теме.
ТЕма называется Омыватель заднего стекла.
ЯСергей писал(а):Ребята, не могу найти точный номер моторчика омывателя лобового стекла для бачка с тремя насосами Шевроле 3,2АТ С100. Буду очень признателен если кто в теме.
Начни смотреть, хотя бы, с боковой стойки (открути 1 шуруп)...rom251 писал(а):Подскажите пожалуйста. Также совало соединение, журчит над водителем у левого уха вверху. Где там искать соединения? Нужно снимать потолок салона?
То есть из задней форсунки вообще не льет?rom251 писал(а):...Слышу явно что льет под потолком...(
rom251 писал(а):Боковую стойку снимпл, там все нормально. Слышу явно что льет под потолком. Уплотнители дверей снимал, потолок отгибал, но шланга не видно. Мне шумку делали 3 года назад, наверно шланг дальше убрали. Короче наверно я попал на снятие потолка
dimak1 писал(а):Могу обрадовать, когда сорвало в багажнике мне отчетливо слышалось то же журчание возле уха водителя.
Сочленения (два, вроде, рядом) есть на подходе к форсунке на доп. стоп.сигнале.rom251 писал(а):dimak1 писал(а):Могу обрадовать, когда сорвало в багажнике мне отчетливо слышалось то же журчание возле уха водителя.
А в багажнике где именно? - как в сообщении #321 на предыдущей странице? Т.е как я понимаю гофро-шланг идет от стойки водительской двери до этого места без муфт (сочленений)?
rom251 писал(а):А в багажнике где именно? - как в сообщении #321 на предыдущей странице? Т.е как я понимаю гофро-шланг идет от стойки водительской двери до этого места без муфт (сочленений)?
Kamikadze писал(а):Надо снять спойлер (на задней двери), как снимать - есть в соответствующей теме (про задний стоп-сигнал). Там уж видно будет.
Во-первых не насиловать насосы (моторчики) - можно попасть на их замену. Далее- в теплое помещение на сутки минимум. Ну и нормальную омывайку заливать (не за 150 р.). У меня залита Ликви Моли на минус 27. Да, дорого. Зато все работает.Rainmib писал(а):Замерзла незамерзайка с первыми морозами. Моторчики не издают никаких звуков вообще. С чего начать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей