Слишком громкий звук индикации
Слишком громкий звук индикации
#1Вдруг очень громко стали: щелкать поворотники,звуковая индикация ремней безопасности.Вопрос :как вернуть все в норму?
У меня такое тоже было... Остановился, заглушил, завёл и... больше такого не было. Глюк наверное какой то. Позвонил в сервис, там естественно сказали что будет громко щелкать приезжайте будем смотреть... Жду когда устойчиво защёлкает. Хороший стук (щёлк ) себя проявит
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
У меня этот чудный глю повторялся пару раз!
Лечился тоже выключение и включением двагателя
Лечился тоже выключение и включением двагателя
CHEVROLET Captiva 2.4 LT MT
Цвет темно-серый металлик
------------------------------------
Цвет темно-серый металлик
------------------------------------
-
- Ефрейтор
тажа хрень!!!!!!!мне просто в сервисе сказали- "ну бувает так, и чё? заглуши-заведи, так почти все болячки лечат" Я так и лечу..типа перезагрузка...
Один раз было, особенно шокировал звук непристегнутого ремня, при такой громкости хочешь не хочешь пристегнешься
Глушил, заводил, клемму скидывал - ни хрена не помогло. Утром прошло и больше тьфу, тьфу, тьфу не появлялось.
Глушил, заводил, клемму скидывал - ни хрена не помогло. Утром прошло и больше тьфу, тьфу, тьфу не появлялось.
В России помимо дураков и дорог появилась третья беда - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЛЕРЫ
- MB124
- Старший лейтенант
У меня такое было с месяц назад. Просто завёл после короткой стоянки у магазина - и офигел. Перезапуск не помог (делал несколько раз). Помогла 15-минутная стоянка с постановкой на охрану.
Спрашивал, по горячим следам, у ОД. Ответ: никто с подобным багом не обращался. Если что - будет замена приборного щитка с сборе. Отдельно звуковой индикатор не меняется.
Спрашивал, по горячим следам, у ОД. Ответ: никто с подобным багом не обращался. Если что - будет замена приборного щитка с сборе. Отдельно звуковой индикатор не меняется.
-
- Майор
Замечаю данный косяк только зимой!!! После выключения двигуна и заводки не посвтопряеццо...
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
было такое 1 раз - больше не проявлялось (уже 2 года), как и шум пошел из коробки (переключил в Р и пропало, тоже больше не появляется уже 2 года) - а вот если не проходит тогда и к диллеру пусть меняют.....думаю что все таки связана ваша проблемма с увеличением тока на реле вот и щелкает (или тупо сопр поплыло на динамик) - а вот причину не искал т.к. больше не проявлялось
-
- Майор
И было это раза 2 за 2 года ))РОМАН060477 писал(а):Замечаю данный косяк только зимой!!! После выключения двигуна и заводки не посвтопряеццо...
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
-
- Майор
MB124 писал(а):Короче, всё понятно. Очередной фантом. Вернее, "особенность машины".
Классно придумал - фантом
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
Да, разок было такое))) Попал в яму и поворотники громкими стали, я по началу подумал. что слышать лучше стал Остановился на пять мин. на заправке и все пропало!
Вернуться в «Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации»