Казань и республика Татарстан
- Николай II
- Старший сержант
Еще +1. Только сегодня увидел эту страничку. 

"how do you do? -- all right!"
"как вы это делаете? - всегда правой!"
"как вы это делаете? - всегда правой!"
-
- Старшина
-
- Старшина
Забрал вчера, 30.08. Сперва потрепал нервы сотрудникам салона, а потом забрал. Так что я теперь Каповод и пепелац мой белый)
-
- Младший сержант
Всем привет.
Смотрю, что темка не гипер активна
Попробую оживить...
забираю свою на следующей неделе. 2,2 LT серый.
Сразу актуальный вопрос - на дизеле есть кто? Кроме Лукойла где еще можно более-менее смело заправляться?
Ну и, собственно, по дилеру вопрос. Я покупаю в БарсАвто. Как там с сервисом дела? Имеет смысл ехать к кому-то другому из официалов?
Смотрю, что темка не гипер активна

Попробую оживить...
Сразу актуальный вопрос - на дизеле есть кто? Кроме Лукойла где еще можно более-менее смело заправляться?
Ну и, собственно, по дилеру вопрос. Я покупаю в БарсАвто. Как там с сервисом дела? Имеет смысл ехать к кому-то другому из официалов?
akal писал(а):Всем привет.
Смотрю, что темка не гипер активна![]()
Попробую оживить...
Сразу актуальный вопрос - на дизеле есть кто тут? Кроме Лукойла где еще можно более-менее смело заправляться?
Лучше на газе по мне так чем на дизели)
Привет из соседнего Ижевска!
Есть в Казани сервисы которые могут удалить каты, прошить Е2, ранжировку сделать и т.д. вобщем все то чем занимается ХВК-сервис в москве?
Есть в Казани сервисы которые могут удалить каты, прошить Е2, ранжировку сделать и т.д. вобщем все то чем занимается ХВК-сервис в москве?
-
- Младший сержант
ievropov писал(а):Лучше на газе по мне так чем на дизели)
Ну, не знаю... Сейчас, на обкатке даже, по БК - 9,7 / 100 км.

Сильно не выиграю, только на ГБО тратиться... Да я лучше на эти деньги Вебасту поставлю.
Опять-же, баллон возить - полбагажника займёт. Не, не хочу.
Да, присоединяюсь к вопросу savage... ОД обзвонил, при этих словах они начинают мычать неразборчиво...
Клубни казанцы, ну подскажите, есть из официалов кто продвинутый? Или неофициалов?
- Pas79
- Полковник
savage писал(а):Привет из соседнего Ижевска!
В Казане можно прошить на Е-2, (cartuner.ru), каты наверно тебе могут и в ижевске удалить, насчёт всего остального не знаю ((( Сам сёдня планирую удалить каты, потому что начал загораться джеки чан, ошибка - P0420, умирают каты, попробую сначало поездеть без катов не прошиваясь...