Казань и республика Татарстан
- Рустам1972
- Младший сержант
Казанцы дайте совет по казанским ОД (с Челнами и Альмятом я сам разберусь))). В каком лучше покупать, где лучшие цены (и качество установки) допов? Посоветуйте хороших менеджеров.
Ненавижу компанию GM
Рустам1972 писал(а):Казанцы дайте совет по казанским ОД (с Челнами и Альмятом я сам разберусь))). В каком лучше покупать, где лучшие цены (и качество установки) допов? Посоветуйте хороших менеджеров.
Могу помочь в делфо-авто!
- Рустам1972
- Младший сержант
Сегодня обзванивался с каном/барсом/делфой. Девушка из Делфо заявила что в договоре будет указана прайсовская цена а все скидки только после прихода авто будут обсуждаться. Т.е. возможно по скидкам могут кинуть.Вопрос о покупки у меня встанет в конце декабря/начале января, если конечно рупь вообще не загнется(((((
Ненавижу компанию GM
- Рустам1972
- Младший сержант
Самое основное: семиместка и 2.4 бензин желательно -белый Даже ЛТ или ЛС не так важно. Разумеется хорошие шипы с дисками. Ну и если моя "рожа не треснет" (т.е. финансово осилю))))) установка ГШУ редпауэр и передних парктроников
Ненавижу компанию GM
Ну диски и шипы ГШУ надо брать отдельно,ценник ниже, а то точно треснет
А вот ЛТ ИЛИ ЛС надо определяться, по мелочи конечно,но ценник варировать будет!
А вот ЛТ ИЛИ ЛС надо определяться, по мелочи конечно,но ценник варировать будет!
- Рустам1972
- Младший сержант
Ну разумеется ЛТ лучше. но тут уже вопрос инфляции. Я строитель и деньги у меня будут как сдам объект (БисмиЛлахи Рахмани Рахим!!!!). Ох как бы не пришлось думать о покупке Орландо(((( А руки у мастеров (по установке допов) в Делфо из правильного места растут))))
Ненавижу компанию GM
- Рустам1972
- Младший сержант
АндрейЛ писал(а):Рустам1972 писал(а):))))) установка ГШУ редпауэр
Что это есть такое?
viewtopic.php?t=40091
Как до генерал-полковника дорос?
Ненавижу компанию GM
- Рустам1972
- Младший сержант