#15 Сообщение Виталий » 06 мар 2009, 11:08
В том то и дело, что я все узнал. Мне показывали материал и процесс на фотографиях. Ещё я в интернете не встретил ни одного специализированного СТО по шевролет(Москва), который бы был обсуждаем, имел хорошие отзывы, репутацию, который бы меня заинтересовал. На старом авто я ездил и ставил допы по рекомендованному адресу, а тут обыскался. Позже задам вопрос, а может и тут ответят, кто где ремонтируется, тюнингуется недорого в городе Москва. У вас в Перми все-таки подешевле должно быть, я имею ввиду работы по "тюнингу", шумоизоляции, по доп оборудованию. В Москве все иначе, да и з/п другой уровень. Может это только мое мнение?
Я понимаю, что полно будет мнений и думок, что типа вот лох развели, да я и сам понимаю, что не очень хорошо поступают с ценами, взвинчены. Но на данный момент я сделал свой выбор. Затем, я ещё приеду и проконтролирую процесс установки, если позволят, а если нет, попрошу сфотографировать процесс. Если и на этом не договорюсь, то предупрежу, что сниму на выбор любую часть авто для проверки работы по изоляции. Затем, это ж не гаражники, вот там газеты могут в щели напихать. Плюс у меня документ, на проведенные работы. Опыт выигрыша в судах есть у моей жены и ее сестры, она юрист. Так что я хоть и переплачу, но буду иметь спрос и контроль.
Данная авто берется на лет пять, и изучая форумы и тут и украинский я сделал наброски по контролю и проверки авто на выдаче, думаю они не одним часом отделаются. В общем, не судите строго. Будет все хорошо, постараюсь написать, как там и что, пока ждемс.
2.4, автомат, фарш