доп.прикуриватель
-
- Ефрейтор
доп.прикуриватель
#1На Антаре узрел прикуриватель в сборе с вкл. подогрева сидений. Подсажите люди добрые, а в Капе провода с Антарой одинаковые, может тупо заказать прикуриватель, и тупо воткнуть? Зато счастья-то скока!Выдергивать радар не надо для подзарядки телефона, да и жпску втыкать удобно....
Re: доп.прикуриватель
#2А в чем удобство включение подогрева,а штатно разве неудобно?Жевлаков Андрей Михайлови писал(а):На Антаре узрел прикуриватель в сборе с вкл. подогрева сидений. Подсажите люди добрые, а в Капе провода с Антарой одинаковые, может тупо заказать прикуриватель, и тупо воткнуть? Зато счастья-то скока!Выдергивать радар не надо для подзарядки телефона, да и жпску втыкать удобно....
-
- Ефрейтор
неее, я наверное не правильно описал...сссуть в прикуривателе, что поставлен на место заглушки (в Капе), именно он и необходим, по крайней мере мне....и желательно чтоб он постоянно работал, как розетка в туннеле....
А какие проблемы поставить и на место заглушки прикуриватель или розетку(хоть 220в.)По нынешним временам не возможного нет,лишь бы были лаве.Жевлаков Андрей Михайлови писал(а):неее, я наверное не правильно описал...сссуть в прикуривателе, что поставлен на место заглушки (в Капе), именно он и необходим, по крайней мере мне....и желательно чтоб он постоянно работал, как розетка в туннеле....
-
- Ефрейтор
мне такой второй прикуриватель по моей просьбе установили за час и за 500руб- аккуратнейшим образом в эту заглушку, сам прикуриватель от шнивы. все отлично работает и очень удобно - никакие провода от зарядок не мешают.
-
- Ефрейтор
krasno писал(а):мне такой второй прикуриватель по моей просьбе установили за час и за 500руб- аккуратнейшим образом в эту заглушку, сам прикуриватель от шнивы. все отлично работает и очень удобно - никакие провода от зарядок не мешают.
а питание откуда взяли, не глянул? провод жирный надо, погорит ведь!