Chevrolet Captiva vs Opel Antara
На вкус и цвет образца нет!Но мне нравится больше КАПА,по стилю,дизайну более законченный авто.Антара мне кажется не доделанная,обрубленная,а в качестве отделки они близнецы.Если вам в салоне втирают,что у антары качественней сборка и отделка спросите как можно одними и теми же руками и материалами собрать лучше авто.Это практически БЛИЗНЕЦЫ.
нико писал(а):На вкус и цвет образца нет!Но мне нравится больше КАПА,по стилю,дизайну более законченный авто.Антара мне кажется не доделанная,обрубленная,а в качестве отделки они близнецы.Если вам в салоне втирают,что у антары качественней сборка и отделка спросите как можно одними и теми же руками и материалами собрать лучше авто.Это практически БЛИЗНЕЦЫ.
Тока у етого близнеца, нет такого шикарного багажника, как у пятиместной капы!!!

Каптива 3,2. АТ,5мест СероСиний.
Votkinsk rodina RAKET 18rus
Votkinsk rodina RAKET 18rus
-
- Старший сержант
Однозначно Каптива. Размер больше, цена меньше. У Опеля нет версии 7 мест. Выглядит стремительнее, чем младший брат Антара. Куцым его сделали, как будто зад обрубили.
Привет с Оби реки!
пару дней назад записался на тест-драйв Капы и Антары, вроде обе 3.2 а прут по разному - однозначно Капа лучше. на Капе педальку в полик прижимаешь и чувствуется мощь и сила 227-ми лошадок, прижимает к седушке, а на Антаре разгоняется быстро, но нет такого прижима, не чувствуешь мощи. я за Капу !!!
Smit
-
- Рядовой
ИМХО если тебе лет 25-30, то скорее всего Опель...но если ты мужчинка за 35, то думаю подойдет Каптива. Еще конечно твой рост и вес имеет значение. Я вот 182/110 кг. Мне палюбому тока Капа. Да и симпатичнее она...особенно 2011 года выпуска.
мне 29 а рост и вес паболее будут,взял капу потому что она побольше антары будет,а остальное все одно и тоже 

-
- Рядовой
антарка кстати тоже ничего авто...но...по ходу лакончней смотрица с девушкой за рулем - это раз...второе...ну при продаже я думаю многие предпочтут шевроле а не опель.....т.к. всё ещё сильна байка: "Если в тихом лесу подойти к Опелю - то можно услышать как он гниёт".... 

-
- Рядовой
В Антаре внутри поприятней конечно, НО ПОЧЕМУТА ТЕСНЕЕ. ОЩУТИМО! Мои 193см роста и 100 кг веса в Капе себя получше почувствовали.... А так Салон Антары понтовее! И Фары - СВАРКА!!!!! 

Не, ну а чо ваще?
- emergencer
- Полковник
WideGold писал(а):В Антаре есть люк, которого лично мне на Каптиве очень не хватает.
При наличии кандея/климатики люк теряет актуальность. Кроме пыли и шума более ничего, на мой взгляд.
Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Ефрейтор
Вернуться в «Cравнение Chevrolet Captiva с конкурентами»