Чего перепутал? На каптиве понизить передачу рычаг надо в верх толкнуть.
На предыдущей машине и других какие видел +Вверх был а -вниз.
Я до сих пор привыкнуть не могу к обратному алгоритму
Chevrolet Captiva vs Opel Antara
Спасибо всем за ответы. Про адаптивный круиз я думаю может имеется ввиду что если в горку например то всеравно будет скорость держать. Круиза небыло никогда на моих машинах.
Santer писал(а):Спасибо всем за ответы. Про адаптивный круиз я думаю может имеется ввиду что если в горку например то всеравно будет скорость держать. Круиза небыло никогда на моих машинах.
Конечно будет, тогда для чего круиз-то Только +- 2 км/ч.
Адаптивный круиз - это как минимум, когда можно задать расстояние до впереди идущей машины и твоя будет тормозить, вплоть до остановки, но ближе на приблизится.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.
wintt писал(а):Подрулевые это удел спорт каров и беспонтовых подделок под них.
ИМХО бестолковая вещь
Не соглашусь, пробовал на Аутлендере, весьма удобнее, чем щелкать ручку АКПП, отрывая руки от руля.
Нет целей недостижимых, есть цели неправильно поставленные.
wintt писал(а):Чото я написал, а теперь пытаюсь вспомнить... неужели правда спутал и минус - вниз?
Бугагашечки! Спутал спутал!
ИМХО
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
Santer писал(а):Про адаптивный круиз я думаю может имеется ввиду что если в горку например то всеравно будет скорость держать.
Адаптивным, круиз называют когда он умеет подстраиваться под скорость впереди идущей машины.
ИМХО
Был сегодня в салоне реутов-моторс. Посмотрел каптиву и антару, пообщался с менеджером. Из разговора выяснил что продажи сейчас не очень, авторынок падает и получить скидку в 150 штук на машину за 1,4 ляма вполне реально, а может и больше. Разговор шел о покупке за нал. Спросил когда выгодней брать, сейчас или в конце когда. Сказал что цены выростут но скидка побольше будет зимой, вобщем на тоже и выйдет, единственное зимой можно резину в подарок получить. Предлагал обратить внимание на антару, мол машинка покачественней собрана, но опель продается тяжело поэтому можно получить лучшую скидку. Но самое главное вот вчем! Он, менеджер, утверждает что у каптивы кузов не цинкуют, а вот у антары все, кроме крыши, оцинковано! И именно поэтому шевроле дает гарантию на кузов каптивы 6 лет, а опель на кузов антары 12 лет! Это правда? Кто может пояснить насчет оцинковки?
-
- Маршал Captiva
Сейчас не оцинковывают вообще на сколько я знаю
только фосфатируют.
Оцинковка вредна для окружающей среды точно так же как и лужение.
12 лет гарантия на кузов это БРЕД.
6 лет на сквозную корозию на кузов дают сейчас и вазы и газы
только фосфатируют.
Оцинковка вредна для окружающей среды точно так же как и лужение.
12 лет гарантия на кузов это БРЕД.
6 лет на сквозную корозию на кузов дают сейчас и вазы и газы
Вернуться в «Cравнение Chevrolet Captiva с конкурентами»