Chevrolet Captiva vs Opel Antara
а еще на вашей каптиве ЖОПА отвислая как у бабки, того и гляди зацепится где нибудь, а у антарика подтянуто все аккуратно и гармонично)))) прошу ни кого не обижаться, это всего лишь шутка))))
- black451
- Маршал Captiva
kamerun.
Может слышал поговорку- курица не птица, а Опель не машина
. Тоже, без обид. А серьезно - ездил как то в отпуске 2 недели на "Зафире", очень понравилась. Удобная, вместительная (мне попалась 7--ми местная).
Когда в 2013 г. выбирал авто, поездил практически на всех кроссоверах. Смотрел и Опель "Антара". Неплохая машина. ОООчень много Опеля. А вот кресла не по мне. Мне садиться неудобно, сидишь с этой супербоковой поддержкой как в тисках. Но я же не в спортивный болид сажусь !!! Создается впечатление тесноты. Узкое заднее сиденье. Вообщем выбрал "Каптиву". Скоро 3 года. Пока не жалею.
kamerun
Но ты не переживай. Со временем все машины (включая Капу) становятся "Опелем"...
Может слышал поговорку- курица не птица, а Опель не машина

Когда в 2013 г. выбирал авто, поездил практически на всех кроссоверах. Смотрел и Опель "Антара". Неплохая машина. ОООчень много Опеля. А вот кресла не по мне. Мне садиться неудобно, сидишь с этой супербоковой поддержкой как в тисках. Но я же не в спортивный болид сажусь !!! Создается впечатление тесноты. Узкое заднее сиденье. Вообщем выбрал "Каптиву". Скоро 3 года. Пока не жалею.
kamerun
Но ты не переживай. Со временем все машины (включая Капу) становятся "Опелем"...

- АндрейЛ
- Маршал Captiva
kamerun писал(а): у антарика подтянуто все аккуратно и гармонично))
Как у бабки с ампутированной попой...

kamerun писал(а):шутка
Аналогично

- Тунк
- Маршал Captiva
АндрейЛ писал(а):VENOM
Если бы я раньше увидел такое, то продолжал бы ездить на лачетти...
Сейчас тебе VENOM покажет фотку Лачетти

Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

Была Каптива 2,4, была Антара 2,4. Сейчас Каптива 2,2. Среди кроссоверов, представленных в России и из числа тех, на которых я ездил - они лучшие 

мда, на данной фотке "каптива" конечно выигрывает за счет округлости бамперов, кривляться не будем, однако если "антаре" попробовать вывести глистов и посадить на усиленное питание то со временем то ж ничего себе будет ))))
black451 писал(а):kamerun.
Может слышал поговорку- курица не птица, а Опель не машина. Тоже, без обид. А серьезно - ездил как то в отпуске 2 недели на "Зафире", очень понравилась. Удобная, вместительная (мне попалась 7--ми местная).
kamerun
когда выбирал машину в салоне, то же приглядывался к капычу, посидел внутри, ничего плохого сказать не могу, хороший салон, удобный но когда пересел в салон антары сразу понял "вот оно, моё" ну вобщем то ее и взял. кстати в плане комфорта по сравнению с предыдущей моей машиной ( ссанг енг кайрон) конечно на порядок выше. и кресла для меня коротышки вполне удобные, проверено в поездке до Питера 1800км в одну сторону, работа подвески очень нравится, то ж пока не жалею что взял а так дальше посмотрим.
- VLZZZ
- Подполковник
kamerun писал(а):еще на вашей каптиве ЖОПА отвислая как у бабки, того и гляди зацепится где нибудь, а у антарика подтянуто все аккуратно
я в упор разницы не вижу, абсолютно идентичные. Не писти!

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!
Вернуться в «Cравнение Chevrolet Captiva с конкурентами»