leon_killer31 писал(а):Рекомендовали на сервис ехать. (а куда ехать??? Не хочется в разные "руки-крюки" машину отдавать...дилема)
Ну как вариант - в клубный сервис. ХВК-Сервис.
leon_killer31 писал(а):Рекомендовали на сервис ехать. (а куда ехать??? Не хочется в разные "руки-крюки" машину отдавать...дилема)
leon_killer31 писал(а):А теперь вот проблема загорелся чек (бывает пропадает) машина просто рвет с места, а когда загорается чек, очень тяжело едет,
leon_killer31 писал(а): тоже склоняюсь на катализаторы,
leon_killer31 писал(а):шибка Р0008 говорит за цепь,
это разве дорого? мне замена обошлась в 50 к, это 3 цепи, башмаки, 5 штук, и ролики, прокладки фильтр и масло. Пробег 110 тыс. подумал если уж туда лезть то лучше поменять сразу все, чтоб потом не лазить. На ошибке Р0008 гонял почти 8 месяцев и ничего не случилось. Если думаете катки выбивать то необязательно прошивать под евро2, токарь делает какие то приблуды для датчиков, крепятся они возле трубы а не в ней, выбиваются каты и никакой ошибки нет.leon_killer31 писал(а):Замена цепей+масло+фильтр и прошивка на е2, каты буду выбивать с заменой на пламеки, цена вопроса 12,5 дорога каптива оказалась))))
не надейся, скорее всего кату трындец пришел))))leon_killer31 писал(а):Уже созвонился, завтра к 10.00 поеду, ждут!
Я подумал, раз растянулась цепь и произошло смещение угла зажигания, соответственно не все топливо сгорает, отсюда и ошибки по катализатору,...хотя, вскрытие покажет)))
Позже отпишусь
leon_killer31 писал(а):Доброе утро!! Цена только за каты! Я заменил цепь и всю остальную приблуду,+ е2 =47 тыр., машинка реально полетела
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей