Отзывы владельцев Chevrolet Captiva [C100]
у меня знаешь что было,я часто мотаюсь в йошкар-олу по трассе.Шел дождь и я направил печку на стекло,после чего машина начала тупить.Оказалось,что когда направляешь поток воздуха на стекло,то кондер включается автоматом,причем индикатор включения кондиционера не горит.ОД сказал,что на всех машинах эта функция сейчас устанавливается.
- WideGold
- Старший лейтенант
да я всю дорогу почти с кондёром ехал. Если он включен, то Капа всё равно в режиме АКПП "D" может очень долго катиться, при отпускании педали газа. А это вообще тормозит, будто я на тормоз нажал в полпедали. Или как брейк ассист какой-то за меня дожимает
-
- Рядовой
Приобрел капу 2007 г.в неделю назад. Сразу заменили стойки. Проблема вот в чем:- к вечеру загорелся сигнализатор неисправности систем двигателя, в центре сделали диагностику эл. оборудования сказали,что вылезли две ошибки по неизвестной причине и они их исправили. На следующий день жена завелась только со второго раза, а днем машина вообще отказалась заводиться. Через два часа приехал сам к ней машина завелась без проблем, но загорелся снова сигнализатор неисправности систем двс. Сегодня к вечеру этот датчик сам по себе погас и загорелся сигнализатор необходимости обслуживания двс. Подскажите это нормально в этой машине что датчики живут своей жизнью или всетаки надо ехать в сервис делать в очередной раз диагностику эл. оборудования.
- WideGold
- Старший лейтенант
Алексей 28 писал(а):вылезли две ошибки по неизвестной причине и они их исправили
т.к. причина "неизвестна", их не исправили, а скорее всего стёрли. Запишите в другой раз коды ошибок.
Алексей 28 писал(а):Подскажите это нормально в этой машине что датчики живут своей жизнью или все таки надо ехать в сервис делать в очередной раз диагностику эл. оборудования.
Нет не нормально. Надо ехать в нормальный сервис и делать не только диагностику (и сбрасывать ошибки), но и лечить их причины.
-
- Рядовой
Ну я об этом тоже думал, что они ошибки стерли, а не устранили причину. Странно, я к ним на акценте постоянно раньше приезжал обслуживаться- очень ндравилось и обслуживание хорошее и слесаря чистые,аккуратные. А тут уже третий раз за неделю поеду сегодня из за датчиков и вразумительного ничего не могу услышать.
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Ну вот и все- подвеску перетряхнули, со всеми ошибками разобрался по старинке скинув клемму на 3 мин. На машине ездим с женой всего неделю и нарадоваться не можем, одни плюсы и положетельные эмоции. Конечно капризная немного, но не без этого Скоро испробуем каптивку на дальнюю дорогу.
Я обслуживаюсь у официалов, в сервесном центре Block на ш.энтузиастов, сейчас Каптива 3,2 только купила, до этого опель астра, до этого лачетти. Просто ездить надо в одно место и к одному уже проверенному мастеру. Это как личный парикхмахер))) И никаких проблем!!!
Cristi
- emergencer
- Полковник
Кристина писал(а):сейчас Каптива 3,2 только купила
Если есть фото, повесь в соответствующей теме или фотоальбоме.
Умных много. Богатых что-то мало...
Что-то последнее описание недостатков Капы только 2008 год, я купил свою капу автомат в 2011 февраль уже проехал 21000 км и пока некаких претензий нет, зделал первое ТО также ничего необнаружили. Так что я понял одно кто покупал 2006-2008 во всех какието претензии а вот выпуски автомобиля позднее более доработаные
Видимо так))) Я свою Капу 3,2 брал новую в ноябре 2010, хотя она 2009 г.в., пробежали мы с ней 23500, сделал первое ТО, пока вообще никаких нареканий) Зимой ездили на Жостовский карьер нырять, передо мной почти по целине шли Крузер 100 и Рэйндж Ровер спорт, потом я на Капе, объезжали всех засевших на дороге моноприводников целиной- никаких проблем!!!))) Я ОЧЕНЬ доволен своей Капой))) Да и на трассе Москва-Воронеж она себя превосходно показывает 550 км без усталости прохожу за 5 часов ( по ночам)
Капа 3,2 АКПП 5 мест, чёрный (моя)
Капа 2,4 МКПП 5 мест, чёрный (у бати)
Капа 2,4 МКПП 5 мест, чёрный (у бати)
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»