Dizelek писал(а):Я никого ни к чему не призываю, не подумайте. Моя машина прошла 110 тыс. км. на оригинале, интервал замены около 10 тыс. От замены до замены не доливаю, сколько залил, столько и сливаю. Правда, один раз проездил до 400 моточасов (13 тыс. км. пробега), масло начало угорать, пришлось долить. Мой выбор — оригинальное недорогое масло и замена по моточасам.
Хммм... Собственно говоря, Ваш выбор = "золотая середина"...
Про угар = "наверное" дело в потере первоначальной вязкости и ухудшившейся способности масла "держаться" на стенках цилиндра, а также маслосъёмных кольцах, которые в свою очередь тоже изнашиваются...
Это про бензин...
Про дизель всё ещё "запущенней" = помимо естественных "fuckтороФФ" дизеля (более высокая компрессия и связанное с этим большее количество выхлопных газов попадающих в картер мотора) и связанное с эти ускоренное старения масла, в "копилку fuckоФФ" добавляется ЕГР, который "доставляет" абразив в виде сажи (в чистом виде), ускоряющий износ ЦПГ...
Вот тут и встаёт "вопрос" о частоте замены масла (если хозяин собирается владеть авто и после 100тык пробега) = родной GM на дизеле умирает достаточно рано = к 10тыкам (по Москве) он уже больше похож на чёрную воду, нежели на масло (хотя бы по вязкости)... Да и звук мотора меняется на более звонкий...
Это будет "попахивать рекламой" = по факту
это только личный опыт...
Не могу сказать что это панацея (скорее всего ещё и для самоуспокоения), но я использовал Супротек...
Из опыта владения первой Капой к 40000 пробега (без Супротека) с режимом езды ("враг не пройдёт" = очень частые "весёлые" старты, и "перелёты" на дальние расстояния) было отмечено падение уровня масла с "МАХ" до "MIN" после 10тык... "Так не пойдёт"... Не скажу что мысль о "добавках" была моей (разговор подвыпивших мужиков на дне рождения), но легкая доступность осуществления и первоначальные отзывы "сделали своё дело" = начиная с 40000 при каждой замене масла заливался Супротек...
Эффект проявился не сразу = не надо уповать быстрый результат, НО... Меняя масло "раз в десятку" при неизменном стиле вождения, как ни странно, но уровень стал падать сначала до "выше нормы", а после 60000 и совсем перестал падать (мы не говорим о 1..2 мм относительно первоначального = стиль вождения был очень агрессивный)... Кстати, состояние масла при замене, визуально улучшилось = чёрное то оно всё равно будет, но скорость стекания стала заметно меньше...
Наивно предполагаю, что это связано с уменьшением прорывов выхлопных газов в картер и соответственно меньшее их отрицательное влияние на масло...
Итого, резюмируя вышенаписанное = поддержание наилучшего состояния ЦПГ с самого начала эксплуатации позволяет увеличить срок использования масла (или по крайней мере быть уверенным что к 10тыкам пробега до замены оно ещё будет маслом)... Я про дизель...
На второй Капе использование Супротека началось после 200км на одометре... Так что если новых хозяин будет "продолжать начатое", то мотор может пережить и 300тык без ремонта...
ЗЫ. По поводу ЕГР... Два года назад я написал что с ним делать
viewtopic.php?p=86920#86920...
И добавил
viewtopic.php?p=241077#241077
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...