При нажатие в пол педаль газа остается внизу и обратно не возвращается, а машина естественно мчится вперед.) Смешного конечно в этом мало, жмешь на тормоз чтобы не догнать впереди едущих щелчок и педаль возвращается на место повторялось уже два дня подряд. У кого-нибудь такое счастье уже было?
Ну а также как и у многих временами загорается ESP и соответственно Чек. Самое безобидное это пятна и потеря хрома на хромированной накладке пятой двери и рыжие гайки на колесах от ржавчины все это меняется по гарантии уже заказал теперь жду...
Застрявает педаль газа...
Было такое, с месяц назад пару раз, больше не повторялось поэтому незаморачиваюсь. 

Каптива 3,2. АТ,5мест СероСиний.
Votkinsk rodina RAKET 18rus
Votkinsk rodina RAKET 18rus
Не было ни разу. Чек загорался разок в мороз, а вот ЕСП??? Может где-то по грязи или песку катаетесь?
Привет с Оби реки!
Педаль реально проваливалась, когда резко ускорялся и жал ее для этого до упора. Очень стремно. У кого-то есть разгадка?
2.4, темно-серый
- emergencer
- Полковник
На Вектре такая шляпа была этой зимой. Механика была, правда. Остановился, поставил нейтраль, открыл капот, вручную подёргал-понажимал акселератор и наледь пропала (или отвалилась).
Умных много. Богатых что-то мало...
- Иван2891
- Подполковник
Ток не ржать, но у меня за коврик цеплялась. Если авто даже на автомате, ставьте в нейтраль, коробка позволяет, не нужно при движении жать в пол тормоз при нажатом газе.
КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
ХВК СЕРВИС +7-966-099 30 30
ХВК СЕРВИС +7-966-099 30 30
У меня такое только на "нашей раше" было, то тросик разлохматиться, то замерзнет
В России помимо дураков и дорог появилась третья беда - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЛЕРЫ
-
- Майор
У меня тоже было западало, только потом я докопалсу, за коврик цеплялась, подрезал и нормуль, посмотри наверняка и у тебя тоже самое. А чеки нормуль, слава Богу... 

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!
-
- Сержант
Коврик однозначно, еще и при отжиме сцепления тоже педаль цеплялась, просто сам коврик чуть выше подвинул и нормуль
покой нам только снится
Вернуться в «Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации»