Каптильщики ! Опишите тут, где как, и на сколько разводили на деньги сервисмены. Чтобы знать и туду на всяк не ехать... а если ехать то быть готовным....
У меня случай в Липецке КМ\Ч заехал по весне в сервис,т.к. к друзьям ехал в Липецк, и отказал омыватель.
замена предохранителя обошласть в 1000р.
Сказали размерзлась незамерзайка. и сголер предохранитель,и они такие добрые дешево заменили трубки....но самое главное я с полным бачком незамерзайки (этаже) потом всю весну проездил (канистру купил отдуши)..и нифига она блин не мерзла - развели.
просил показать где заменили, сказали это сложно т.к. в скрытых полостях кузова, а в ремзону даже не пустили.
Где и как вас "разводили" сервисмены
-
- Полковник
ворон писал(а):Так не надо дожидаться катастрофы. Все просто. Сомневаешься - загляни к дилеру. То, что они чуть ли не посылают или ,,кривыми ручками,, все портят, как здесь кто-то писал, как бы не особо верится, мягко говоря Не первый год замужем...
Вам просто везло с ОД, а лично мне нет. Как бы вы отреагировали, когда после ТО вам дали свечи, не от вашей машины, да еще и ржавые? Дома специально посмотрел воздушный фильтр - засраный оказался, забил я после этого на ОД. До этого еще были косяки. Случаев когда машину гадят, разводят на негарантийный ремонт - куча.
На первом ТО за подкачку шин денег с меня взяли (ну не знал я что это бесплатно входит в ТО, тк не обслуживался никогда у ОД)
Живу в Ебурге.
Так что ....
- emergencer
- Полковник
VladimirVS писал(а):Вам просто везло с ОД, а лично мне нет. Как бы вы отреагировали, когда после ТО вам дали свечи, не от вашей машины, да еще и ржавые? Дома специально посмотрел воздушный фильтр - засраный оказался, забил я после этого на ОД. До этого еще были косяки.
Что сказал директор ОД? Головной офис?
Умных много. Богатых что-то мало...
-
- Полковник
На втором ТО звонил в Москву, рулились, извенялись, снизили стоимость ТО до суммы которая на сайте Рено, тк у ОД была намного выше.
Но на третьем ТО забираю машину и при нажатии на сцепление машина стала визжать как резанный поросенок.
Говорю, что делали?
Они, А у вас так оно и было, вызвал мастера, все как об стенку горох.
Понял что ругаться и бодаться с ОД бесполезно тк это у них метод зарабатывания "Чем чаще ломается и не по гарантийке, тем им лучше".
Это как сейчас платная медицина, ну не выгодно врачам, что бы люди были здоровые, нужно что бы болели, чем чаще, тем лучше. (Работал в частной клинике, поэтому знаю о чем говорю)
В общем нашел себе мастера, который все менял максимум за час и был счастлив.
Но на третьем ТО забираю машину и при нажатии на сцепление машина стала визжать как резанный поросенок.
Говорю, что делали?
Они, А у вас так оно и было, вызвал мастера, все как об стенку горох.
Понял что ругаться и бодаться с ОД бесполезно тк это у них метод зарабатывания "Чем чаще ломается и не по гарантийке, тем им лучше".
Это как сейчас платная медицина, ну не выгодно врачам, что бы люди были здоровые, нужно что бы болели, чем чаще, тем лучше. (Работал в частной клинике, поэтому знаю о чем говорю)
В общем нашел себе мастера, который все менял максимум за час и был счастлив.
-
- Рядовой
Ñïàñèáî, ïîïðîáóþ ïðîáèòü Âåêòîð-Àâòî íà ïðåäìåò ïðåäâàðèòåëüíîé çàïèñè è íàëè÷èÿ çàï÷àñòåé.
Ñàìàðöû/òîëüÿòòèíöû, ÷òî ñêàæåòå?
Ñàìàðöû/òîëüÿòòèíöû, ÷òî ñêàæåòå?
"BritnY MarK"
Разводить можно тогда автоюбителя, когда отдаешь машину и уходишь "по делам", вот только после этого начинается "развод", ...ежели Вы находитесь в ремзоне (коим никому отказать не в праве), то разводилова не получится, и брождений вокруг машины тоже не выйдет, а если Вы (ну хоть немного) разбираетесь в автомобиле, то уж подавно делать будут все положенные процедуры...
В минувшее воскресение забирал авто из салона.
Менеджер сказал, что после обкатки и в районе 2-3 тыс. км пробега желательно заменить масло. Т.е. по сути первое ТО..
Меня терзают смутные сомнения ... похоже на развод??
Увидел прилепленный топик, пардоне)). Вопрос снят.
Менеджер сказал, что после обкатки и в районе 2-3 тыс. км пробега желательно заменить масло. Т.е. по сути первое ТО..
Меня терзают смутные сомнения ... похоже на развод??
Увидел прилепленный топик, пардоне)). Вопрос снят.
-
- Генерал-лейтенант
Нет это не развод
Это рекомендованное ТО-0
О нем говорится в сервизной книге и об этом вам сказали
Можете не делать, это ваш выбор, но если что.....
О результатам что здесь пишут, ОД не сильно качественно и с ответственностью делают предпродажную подготовку (то масло в акпп не долили, то стартер, то не работает или стучит что то)
Можно это ТО сделать самому и не у ОД
Приедешь к ОД уже на ТО-1, но на первых 2-3 тысячи ухо внимательно о всему не правильному !
Удачи
Это рекомендованное ТО-0
О нем говорится в сервизной книге и об этом вам сказали
Можете не делать, это ваш выбор, но если что.....
О результатам что здесь пишут, ОД не сильно качественно и с ответственностью делают предпродажную подготовку (то масло в акпп не долили, то стартер, то не работает или стучит что то)
Можно это ТО сделать самому и не у ОД
Приедешь к ОД уже на ТО-1, но на первых 2-3 тысячи ухо внимательно о всему не правильному !
Удачи
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
Меня,как только купил, август 09 г. поехал на плановое ТО. Так, вот в счёте указали снятие/установку защиты картера. А её и в помине там не было и нет.... Развели на 500 руб! Гады!
-
- Генерал-лейтенант
это их любимое !
с меня взяли денег за процедуру, когда авто принимал увидел на защите потёки масла, сразу позвал приёмщика, показал, сказали типа что забыли помыть или что то такое
на что я сказал значит не снимали защиту и потребовал вернуть денег - вернули.
в следующий раз защиту открутил сам и отдал авто без неё.
работы на 30 минут максимум
с меня взяли денег за процедуру, когда авто принимал увидел на защите потёки масла, сразу позвал приёмщика, показал, сказали типа что забыли помыть или что то такое
на что я сказал значит не снимали защиту и потребовал вернуть денег - вернули.
в следующий раз защиту открутил сам и отдал авто без неё.
работы на 30 минут максимум
Она черная? -Нет красная.
Вернуться в «Планируем визит в сервис»