Замена тормозных колодок
Praktik
Передние не помню точно, вроди бы 1700 ±50, задние 1308 (у меня со скидкой 1222)
у нас подешевле
Передние не помню точно, вроди бы 1700 ±50, задние 1308 (у меня со скидкой 1222)
GraveHeaD писал(а):Перед ~ 2100, зад ~ 1700
у нас подешевле
С уважением, Андрей.
-
- Младший лейтенант
Ставил таки : Hsb - HP2019 на зад . Коробочка красивая , выглядит достойно , тормозят штатно и ценник гуманный .
-
- Подполковник
Сегодня на перед поставил колодки HSB, блин появился скрежет при резком торможение как на карате едешь, думаю может притирется должны, кто такие ставил скрип был? Еще заметил что в отличие от сансинга у этих нету противоскрипных накладок, может из-за этого, правда я все промазал специальной смазкой и между поршнями и колодкой заводская есть? Буртик на диске не стал стачивать может он трет об торец колодки?
-
- Подполковник
АндрейЛ писал(а):proximuz писал(а):Сегодня на перед поставил колодки H
Проедь хотя бы 500 км по городу
Да тоже думаю надо покаться, просто когда ставил сансинг там скрипа изначально не было, читал в инете что некоторые производители покрывают колодки специальным составом который может и создавать скрип, а может и колодки гумно полное, хотя все пишут что не хуже сансинга, а сансинг мне понравились очень, но ценник подлетел у них, поэтому купил эти.
-
- Полковник
proximuz писал(а):Сегодня на перед поставил колодки HSB, блин появился скрежет при резком торможение как на карате едешь, думаю может притирется должны, кто такие ставил скрип был? Еще заметил что в отличие от сансинга у этих нету противоскрипных накладок, может из-за этого, правда я все промазал специальной смазкой и между поршнями и колодкой заводская есть? Буртик на диске не стал стачивать может он трет об торец колодки?
Ездил с саннсином, мандо. Не было на них накладок противоскрипных. На hsb тоже нет. Проехал на них больше 10 т.км уже, скрипов и скрежетов нет.
Кто-нибудь в Митино не подскажет нормальный сервис (не ОД)? Колодочки нужно поменять. Прикупил корейские Мандо в Exist (1263₽ + 904₽). Пробег 45000.
Captiva AT LТ+ black 2.2 дизель, 12.2013
Geely Atlas 1.8 turbo Luxury
- Kruzer
- Подполковник
David писал(а):Кто-нибудь в Митино не подскажет нормальный сервис (не ОД)? Колодочки нужно поменять
Колодки то уж любой ,,узбек,, поменяет за часик с перекуром. Можно на любой заезжать. Там ни ума ни опыта не надо.
avto.pro/catalog/ - запчасти без посредников
Kruzer писал(а):Колодки то уж любой ,,узбек,, поменяет за часик с перекуром. Можно на любой заезжать. Там ни ума ни опыта не надо.
Эээ нет...
Узбек их молотком туда забьёт, а потом гайки колёсные кувалдой засадит.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Тормоза доверить узбеку - это сильно)). Такой вариант не подходит. Было бы лето, на даче поменял бы сам. Может Митинцы увидят мой вопрос.
Captiva AT LТ+ black 2.2 дизель, 12.2013
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Dolgopa писал(а):Узбек их молотком туда забьёт
David писал(а):Тормоза доверить узбеку - это сильно)).
Т.е. каптивы, узбекской сборки покупать не стоит?
А нексии, русские с высшим образованием собирают?
- Dizelek
- Генерал-майор
David писал(а):Кто-нибудь в Митино не подскажет нормальный сервис (не ОД)? Колодочки нужно поменять.
В любом Автосервисе,выбирай ближайший работа простая. Тут немного Адресов.
Можно совместить с переобувкой на зиму!
Александр
- VLZZZ
- Подполковник
Dolgopa писал(а):Узбек их молотком туда забьёт, а потом гайки колёсные кувалдой засадит.
ну не обязательно, мне вот русский "ваня" развал-сход сделал, что левое колесо жрет, вот не знаю бить его или нет.... (я конечно сам дурак, решил сэконмить пятихатку и не поехал в проверенный сервис).
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»