Cabias писал(а): Мандо на переду и Фрикса сзади
Ну тут вопросов нет: разные производители
АндрейЛ писал(а):Интересно, на мой и передние, и задние стачиваются одинаково, а на твоей перед быстрее.
Это из-за стиля езды или у кого-то что-то не так работает?
maxonius писал(а):колодки передние в принципе изнашиваются быстрее, это связано с распределением усилий при торможении. Основное всегда идет на перед, чтобы машину по инерции прижимало тормозящей парой к покрытию дороги
так у всех, основной тормоз - передний, а стиль вождения на распределение износа влияет косвенно и незначительно
Kobra (Whitesnake) писал(а):a9430 писал(а):
У меня от этих SP все передние диски за 20 тысяч в задирах , а задние все нормуль , хотя тоже Sangsin SP
Тормозные диски какие стоят ?
Delightman писал(а):Или туда не нужно лезть?
a9430 писал(а):Kobra (Whitesnake) писал(а):a9430 писал(а):
У меня от этих SP все передние диски за 20 тысяч в задирах , а задние все нормуль , хотя тоже Sangsin SP
Тормозные диски какие стоят ?
TRW . и спереди и сзади
black451 писал(а):Смотрел сегодня передние диски. Буртик уже на глаз около 1 мм. Это с учетом двух сторон примерно 29-2=27 мм, а норма 27,4. Насмотрел в Exist диски Otto Zimmermann 430.2612.20. Никто не ставил ? Может что другое ? Еще с покрытием бывают, какие практичнее ? Или самые дешевые и чаще менять ?
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей