Алексей Валентинович писал(а):Нашёл смазку для супортов мс-1600 .Кто что может сказать?
Осенью себе такой смазывал, вот собираюсь проверить, да пока гараж занят. Отпишусь как осмотрю
Алексей Валентинович писал(а):Нашёл смазку для супортов мс-1600 .Кто что может сказать?
Алексей Валентинович писал(а):Нужно ли ставить или клеить накладки
Delightman писал(а):Коллеги, подниму тему. В выходные буду заниматься тормозами. Нашел информацию вроде как, но прошу уточнить.
Подскажите все таки пожалуйста:
на передних суппортах направляющая с манжетой - нижняя? Верно?
Shi писал(а):Delightman писал(а):Коллеги, подниму тему. В выходные буду заниматься тормозами. Нашел информацию вроде как, но прошу уточнить.
Подскажите все таки пожалуйста:
на передних суппортах направляющая с манжетой - нижняя? Верно?
Что на передних, что на задних направляющих два. Или две. Каждая с пыльником. Для снятия\установки колодок откручивается нижний болт. И суппорт с цилиндром закидывается к верху. Это если я правильно понял вопрос
Delightman писал(а):одна серебристая, другая золотистая. Какая куда ставится?
Drevoed писал(а):Не помню про передние, а про задние ответ на этой странице выше. Fishbed даже фотки залил, врядли можно подробнее объяснить.
АндрейЛ писал(а):Delightman писал(а):одна серебристая, другая золотистая. Какая куда ставится?
Так разбери и увидишь. Так и ставь как стояли.
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей