Praktik писал(а):А от медного?
На медный я сажал тормозной диск (т.е. на ступицу брызгал перед установкой тормозного диска) ну и на колёсные шпильки. Медный - я буду использовать.
Praktik писал(а):А от медного?
Praktik писал(а):Саш, unsleeper может тебе сейчас просто поставить колодки, подходящие под твои диски? Запас по диску у тебя ещё есть, и на новые колодки хватит. А потом купишь диски под брэмбо.
Praktik писал(а):Валера, шпильки - это для гаек колесных которые?
unsleeper писал(а):Praktik
+ 5,000 на инструмент) Давно пора своим обзавестись)
GraveHeaD писал(а):proximuz
"Сказала одна бабка" и т.д.
Диски можно самому измерить и будет понятно, насколько там выработка.
Колодки - берите, какие хотите. Хочется подешевле - Ханкук, Мандо, Сангсин. Хочется подороже - ТРВ, АТЕ, Зиммерман. Все, что посередине ИМХО переплата, т.к. они не лучше дешевых.
Хочется поиграться - можно попробовать ремсу, она мягкая и не дорогая, но есть риск нарваться на брачок, то есть они будут не до конца расходиться и свистеть на малых скоростях, но зато диск не сожрут.
Нет таких волшебных колодок, которые бы были дешевые, не жрали диск, хорошо тормозили. Везде подвох.
поэтому, если уж и правда диски скоро менять - я бы взял дешевые и потихоньку копил на диски и нормальные колодки.
GraveHeaD писал(а):Диски можно самому измерить и будет понятно, насколько там выработка
АндрейЛ писал(а):GraveHeaD писал(а):Диски можно самому измерить и будет понятно, насколько там выработка
Можно не измерять. Точные цыфры допуска не помню, но по ним через тыщ 30-50 (кто как ездит) уже диски менять надо
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей