Замена тормозных колодок
- CaBa
- Модератор
den68 писал(а):Валер, а ты сам их пробовал?
Скоро попробую... И самсунг попробую...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А потом нужно филипс искать будет!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Валера ![Privet :privet:](./images/smilies/aiwan-hi.gif)
propaganda-journal.net/10612.html
![Privet :privet:](./images/smilies/aiwan-hi.gif)
-
- Полковник
CaBa писал(а):den68 писал(а):Валер, а ты сам их пробовал?
Скоро попробую... И самсунг попробую...![]()
А потом нужно филипс искать будет!
Я на киа их брал. Мне не понравились, диски жрут. Проехал на них 40 т.км, остаток больше 50% был.
- CaBa
- Модератор
den68 писал(а):den68 писал(а):CaBa
По моему обычные. Щас посмотрю в заказах.
Да,обычные.
Ну не выкидывать же теперь... Поглядим!
![Laughing :lol:](./images/smilies/smile_cowboy.gif)
Валера ![Privet :privet:](./images/smilies/aiwan-hi.gif)
![Privet :privet:](./images/smilies/aiwan-hi.gif)
-
- Подполковник
Dizelek писал(а):Дайте совет кто катал сансинг и кто знает колодки лучше сансинга скоро менять вот в думкахсансинг в принцепи хорошие но если есть лучше дайте знать ПОЖАЛУЙСТА
Я про SP 1204.1205 Сейчас за комплект 2777т.р
мне тоже понравились сансинг, но так как они подорожали, я решил купить на перед во такие HP2017 HSB по отзывам они не хуже сансинг, а стоят дешевле их, задние сансинг еще не износились, в принципе передние тоже, но внутренняя накладка износилась больше 5мм остаток, думаю до весны не до езжу, а зимой менять холодно, поэтому заменю осенью.
-
- Полковник
CaBa писал(а):den68 писал(а):den68 писал(а):CaBa
По моему обычные. Щас посмотрю в заказах.
Да,обычные.
Ну не выкидывать же теперь... Поглядим!
Но это было лет 5 назад. Может нормальные уже делают.
- SUPERDOBRIY
- Подполковник
- Контактная информация:
Друзья, это пипец!! Что творится с Екзистом?
26 числа, августа месяца сделал заказ на колодки и на тормозные диски... колодки пришли в определенный офис, а диски до сих пор идут. Позавчера позвонил по телефону, указанному на сайте - сказали, что временные трудности в центральном складе и завтра (то есть уже вчера) всё будет исправлено и заказ будет доставлен... уже 03.09.2016, а половина заказа так и не пришла в конечный офис. Написал письмо, типа, персональному менеджеру, а мне пришел ответ, цитирую (орфография оригинальна): "Здравствуйте!
В связи технических проблем на центральном складе, поставки товара задерживаются, точных сроков к сожалению указать мы не можем. Если нет возможности ожидать далее своих запчастей можете подъехать в офис, написать заявление на возврат денежных средств. Приносим свои извинения."
26 числа, августа месяца сделал заказ на колодки и на тормозные диски... колодки пришли в определенный офис, а диски до сих пор идут. Позавчера позвонил по телефону, указанному на сайте - сказали, что временные трудности в центральном складе и завтра (то есть уже вчера) всё будет исправлено и заказ будет доставлен... уже 03.09.2016, а половина заказа так и не пришла в конечный офис. Написал письмо, типа, персональному менеджеру, а мне пришел ответ, цитирую (орфография оригинальна): "Здравствуйте!
В связи технических проблем на центральном складе, поставки товара задерживаются, точных сроков к сожалению указать мы не можем. Если нет возможности ожидать далее своих запчастей можете подъехать в офис, написать заявление на возврат денежных средств. Приносим свои извинения."
Время не любит, когда его тратят впустую.
SUPERDOBRIY
Что заказал?
По поводу сабжа поста: емекс как-то подвел на неделю с маслом для ТО, пришлось экстренно ехать в хз какой сервис за этим маслом на zzap. Дальше exist вместо обозначенных 2 дней привез масляный фильтр только через полторы недели. Для себя понял что заказывать надо недельки за 2.
Что заказал?
По поводу сабжа поста: емекс как-то подвел на неделю с маслом для ТО, пришлось экстренно ехать в хз какой сервис за этим маслом на zzap. Дальше exist вместо обозначенных 2 дней привез масляный фильтр только через полторы недели. Для себя понял что заказывать надо недельки за 2.
Мир всем!
- SUPERDOBRIY
- Подполковник
- Контактная информация:
за тем я написал вопрос: "Может быть можно куда то подъехать, в тот же центральный офис и получить часть не пришедшего заказа непосредственно там?
"
На что получил ответ: "Такой возможности нет."
То есть мало того, что за дорогостоящий товар они берут оплату сразу при заказе, так его, заказ, еще и не дождешься и самостоятельно не заберешь в случае подобных проблем, пока заказ не дойдет до конечного офиса... жесть просто...И когда дойдет - никто не говорит толком. Всё только какими-то контрольно-заученными фразами.
Раньше такого вроде бы не замечалось за ними... больше, надеюсь не придется заказывать... очень подкосило такое обстоятельство моё отношение к екзисту.
"
На что получил ответ: "Такой возможности нет."
То есть мало того, что за дорогостоящий товар они берут оплату сразу при заказе, так его, заказ, еще и не дождешься и самостоятельно не заберешь в случае подобных проблем, пока заказ не дойдет до конечного офиса... жесть просто...И когда дойдет - никто не говорит толком. Всё только какими-то контрольно-заученными фразами.
Раньше такого вроде бы не замечалось за ними... больше, надеюсь не придется заказывать... очень подкосило такое обстоятельство моё отношение к екзисту.
Последний раз редактировалось SUPERDOBRIY 03 сен 2016, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Время не любит, когда его тратят впустую.
- SUPERDOBRIY
- Подполковник
- Контактная информация:
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»