Сава, я не ошибаюсь ? Ты - они ?
Вах. Поздравляю. Что то я выборы пропустил. Помню, Макса крейзи неделю обсуждали, а тут я прошляпил.
Ну да ладно. Но вот насчет причин бана Venona ( не уходи в сторону, кстати, меня можешь наказывать - по делу ), может пересмотрели бы порядки, раз у самих сомнения. А? У вас там, ,,в товарищах,, , согласие то есть ?
ПИ.СИ. Очень бы хотелось узнать ваш конкретный ответ на мой не менее конкретный вопрос.
Работа форума и его модерирование
- сыч
- Маршал Captiva
CaBa писал(а):сыч писал(а):Ты - они ?
Нет...
Тык. Какого же ты...
Сава, ты меня извини, но как говАривал мой друг П.Ф. : ,,плюсы, они зачастую лезут в задницу сложнее, чем минусы,,.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- CaBa
- Модератор
сыч писал(а):Тык. Какого же ты...
А какого ты тут опять затеваешь? Правила читал форума?
сыч писал(а):Сава, ты меня извини, но как говАривал мой друг П.Ф.
сыЧ ты меня извини, но как говАривал мой друг: "некоторые нихрена не понимают"
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
- Pas79
- Полковник
сыч
Насчёт Венома выскажу своё, ничего против него не имею. Но читая темы то каждое его сообщение всегда какая нить видюха, к чему эти приколы? Долго он, кстати, продержался...
Насчёт Венома выскажу своё, ничего против него не имею. Но читая темы то каждое его сообщение всегда какая нить видюха, к чему эти приколы? Долго он, кстати, продержался...
- сыч
- Маршал Captiva
CaBa писал(а):сыч писал(а):Тык. Какого же ты...
А какого ты тут опять затеваешь? Правила читал форума?
Ничего не затеваю, только просьба-совет к модераторам. ТОЛЬКО. Авось прислушаются. Осуждать права не имею...
ПИ.СИ. Единственно, твоей роли эдесь не понимаю. Ну да все, пора завязывать. Не по теме уже.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- wintt
- Модератор
Вапще я гляжу модераторы чото совсем расслабились.
Я могу напомнить что бывает когда модерация спускается на тормозах, сходите на параллельный форум, там н кого не осталось уже. Потому что помойку сделали, упустили момент разбора завалов.
Админу пора задуматься о наборе либо новой команды, либо о замене в текущем составе.
Я могу напомнить что бывает когда модерация спускается на тормозах, сходите на параллельный форум, там н кого не осталось уже. Потому что помойку сделали, упустили момент разбора завалов.
Админу пора задуматься о наборе либо новой команды, либо о замене в текущем составе.
- CaBa
- Модератор
Pas79 писал(а):Насчёт Венома выскажу своё, ничего против него не имею. Но читая темы то каждое его сообщение всегда какая нить видюха, к чему эти приколы? Долго он, кстати, продержался...
Согласен. Я в целом даже и не против этих видео, но пользователей нужно приучать: оффтопишь - поставь под спойлер.
wintt писал(а):Потому что помойку сделали, упустили момент разбора завалов.
Я тут хотел бы добавить, что нам сейчас важно заняться выносом важных и частых вопросов в закреплённую шапку топика, чтобы новые люди могли быстро получать ответы на свои вопросы не загружая форум повтором обсуждаемых ранее вопросов...
сыч писал(а):ПИ.СИ. Единственно, твоей роли эдесь не понимаю. Ну да все, пора завязывать. Не по теме уже.
Валера
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
GraveHeaD писал(а):Создаем партию помощников модераторов?
Может быть "будет достаточно" увеличить количество людей в партии "Нажимаем кнопку Уведомить при "движухе не по теме" в коалиции с партией "Мы достаточно грамотные чтобы читать название темы и не писать там что попало"???
"Чота" мне подсказывает, что партия акынов (пишу, не глядя на тему, читая не далее предыдущего поста) всё равно будет впереди...
Хотя побороться всем "однопартийцам" первых двух фракций с акынами = было бы не плохо...
wintt писал(а):Админу пора задуматься о наборе либо новой команды, либо о замене в текущем составе.
Есть предложения = пиши Админу в ЛС.
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
- wintt
- Модератор
CrazyMax
Сожалею, предложения с кандидатами, типа себя не могу дать. Я импульсивен и злопамятен. Не всегда но бывает. Могу забанить на почве личной неприязни, случаи были )
Сожалею, предложения с кандидатами, типа себя не могу дать. Я импульсивен и злопамятен. Не всегда но бывает. Могу забанить на почве личной неприязни, случаи были )
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
wintt, значит
CrazyMax писал(а):"будет достаточно" увеличить количество людей в партии "Нажимаем кнопку Уведомить при "движухе не по теме" в коалиции с партией "Мы достаточно грамотные чтобы читать название темы и не писать там что попало"???
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
- сыч
- Маршал Captiva
quantegy писал(а):У нас наказывают за некропостерство?
А что это ?