а у тебя погоны-то на форуме не видны...все время предупреждения на этом месте висят...

Ох, только увидел...

unsleeper писал(а):Уважаемые модераторы и админы. На форуме в каждой теме творится непонятная полемика и флуд. Надо бы внести новую характеристику как "ратио" в том или ином виде. Ратио должно расчитываться как отношение репутации к количеству сообщений. И исходя из этого "ратио" раздавать звания. А то, "не буду переходить на личности", некоторые этим только и самоутверждаются!!!
GraveHeaD писал(а):Можно просто поставить кнопки голосовалки. Полезное - не полезное сообщение. Только без лимита.
Тыкнули к примеру 5 раз, что не полезное - оно идет под спойлер, или скрывается.
Тыкнули к примеру 10 раз, что полезное - плюс в репу. Ну как то так.
unsleeper писал(а):Уважаемые модераторы и админы. На форуме в каждой теме творится непонятная полемика и флуд. Надо бы внести новую характеристику как "ратио" в том или ином виде. Ратио должно расчитываться как отношение репутации к количеству сообщений. И исходя из этого "ратио" раздавать звания. А то, "не буду переходить на личности", некоторые этим только и самоутверждаются!!!
unsleeper писал(а):А то, "не буду переходить на личности", некоторые этим только и самоутверждаются!!!
Sysanin писал(а):Соседний форум уже присмерти...
semseov писал(а):
При нынешних модераторах народ скоро разбежится. А с учетом прекращения продаж нашего авто форум будет по-тихоньку умирать....
Думаю, не у меня одного есть претензии по работе данных общественников....
emergencer писал(а): пока в форуме кардинально ничего менять не стОит.
CaBa писал(а):Форум "пучит" от постоянного повторения в одних (а порой и в 2-х или 3-х) темах, одного и того же вопроса, который "старики" давно обсосали, а "новичкам" (или не очень) лень искать ответы на эти вопросы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя