Евлампыч писал(а):нашел причину!
не удаляется ВСЕ из-за одного сообщения от Практика.
Началось!
У меня тоже не удаляются ни с компа, ни со смарта.
Евлампыч писал(а):нашел причину!
не удаляется ВСЕ из-за одного сообщения от Практика.
. Нет. надоедает искать нужную тему в куче ненужных.Lom писал(а):Типа накосячил, а затем подтер.
GraveHeaD писал(а):Почту с gmail переделал на yandex, теперь приходят исправно.
сыч писал(а):как мне поступать впредь, когда надо убрать написанное, дабы не пересекаться с нелюбимым и не вызывать у него негативной реакции
AGrus писал(а):Я ошибочно создавал сообщение, удалить нельзя.
в этом же сообщении написал, что сообщение создано ошибочно, просьба удалить. через время этого сообщения и следа не было. Проблем не возникало.
Может, о такой ситуации речь?
AGrus писал(а):На мой взгляд, модерирование форума без проблем осуществляется.
unsleeper писал(а):сыч писал(а):как мне поступать впредь, когда надо убрать написанное, дабы не пересекаться с нелюбимым и не вызывать у него негативной реакции
Не писать изначально
сыч писал(а): Только может возможно все таки маааленькую такую кнопочку сделать ?
boge писал(а):сыч писал(а): Только может возможно все таки маааленькую такую кнопочку сделать ?
Ну представь что будет с такой кнопкой: ты написал сообщение, на него получил две страницы ответов, и тут ты решил что твое сообщение неправильное и удалил его. И как будут выглядеть сообщения другие после удаления твоего? Белибирда полная. Поэтому если надо удалить, отредактируй, напиши что ошибочно и нажми жалобу- удалим. Но если получил уже ответы, то прийдется читать и чистить далее. Ну написал как мог, надеюсь.
сыч писал(а): А если надо срочно убрать написанное, так скаааать от чужих глаз подальше ?
boge писал(а): напиши что ошибочно и нажми жалобу- удалим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей