Работа форума и его модерирование
admin,есть вопрос,почему когда переходишь с одной на другую тему,выбрасывает с форума и надо опять входить
-
- Администратор
ibragim
Не должно.
Это может происходить только если входите в аккаунт, тогда выкидывает на главную всегда. Временное решение, на форуме заходите в аккаунт и ставите галочку запомнить.
А так пока думаю как сделать, чтобы при входе не выбрасовало на главную.
Не должно.
Это может происходить только если входите в аккаунт, тогда выкидывает на главную всегда. Временное решение, на форуме заходите в аккаунт и ставите галочку запомнить.
А так пока думаю как сделать, чтобы при входе не выбрасовало на главную.
Администратор клуба Chevrolet Captiva
выкидывает не на главную,а допустим я вошел на форум,оставил сообщение,а при просмотре др. темы,меня как будто нет на форуме и приходится опять набирать имя и пароль
admin - тут просьба....а мона немного ник изменить? у меня demon__27 - хотел бы на d`emon - но сайт так не позволяет....мож поправишь? .... кстати фото отчётами по прежнему балую....вот
ещё тут подумал Admin - может можно как то на форуме в профиле пользователей добавить значёк чтоль какой чтоб показывал что сейчас пользователь он-лайн или оff-лайн - полезная вещь!