Admin писал(а):Переделан раздел Ваши сообщения
Неплохо, но и темы было удобно во многих случаях.
Как бы оставить возможность смотреть и так и так?
Admin писал(а):Переделан раздел Ваши сообщения
Admin писал(а):Переделан раздел Ваши сообщения, теперь в нем действительно ваши сообщения, а не темы где ваши сообщения:
[ ссылка на изображение ]
Admin писал(а):сыч
По темам можно вернуть и сделать рядом ссылку, только надо придумать короткое название.
Путешественник писал(а):Неплохо, но и темы было удобно во многих случаях.
Praktik писал(а):а не составит труда рядом сделать кнопочку "Темы ваших сообщений". Т.е. фактически то, что было раньше.
Ребят, дык так же почти всё и осталось, даже намного проще стало, ИМХО, кликаем "Ваши сообщения", там же всё есть и тема (выделил красным), и в каком форуме эта тема.сыч писал(а):Еее. А зачем так сделали ? Я думал сломалось что то. Крайне неудобно. Было удобнее намного. ИМХО.А теперь как. Все просматривать?
Ааа, теперь шпрехаю. Но мне проще наоборот искать по своим месагам, чем лопатить тему в поиске ответов на мои сообщения, т.к. у меня нет столько тем как у тебясыч писал(а):Андерстэнд ?
сыч писал(а):Вот у меня был список примерно из 35-40 тем
сыч писал(а):Хорошо. Вот у меня был список примерно из 35-40 тем, в которых я постоянно отмечался. Раньше я жал ,,Ваши сообщения,, и он у меня открывался. Я видел, где ,когда и кто мне ответил или отметился после меня. Очень удобно. Как мне это сделать сейчас ? Жму на ту же кнопку, вылазит хренова туча моих сообщений. Одной Болталки - тьма.
Не.., я не претендую, может я что то делаю не так. Тогда объясни. Не нужны мне все мои сообщения по разным темам, для этого профиль был. Я хочу то, что описал выше ( что было прежде), ответы мне нужны. Сразу, все, общий обзор.
Pas79 писал(а):Путешественник писал(а):Неплохо, но и темы было удобно во многих случаях.Praktik писал(а):а не составит труда рядом сделать кнопочку "Темы ваших сообщений". Т.е. фактически то, что было раньше.Ребят, дык так же почти всё и осталось, даже намного проще стало, ИМХО, кликаем "Ваши сообщения", там же всё есть и тема (выделил красным), и в каком форуме эта тема.сыч писал(а):Еее. А зачем так сделали ? Я думал сломалось что то. Крайне неудобно. Было удобнее намного. ИМХО.А теперь как. Все просматривать?
сыч и тебе так же думаю проще смотреть ответы - клик на тему (выделил красным) и сразу открывается твоё сообщение и читай дальше все ответы или переписку...
[ ссылка на изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей