Зачищено. Далее или по делу или по желтой карточке.
Срач чистится и в других темах, никому его не интересно читать. И темы типа самогонных аппаратов и счетчиков для скручивания воды будут удаляться.
Работа форума и его модерирование
- wintt
- Модератор
Так все таки... может имеет смысл обозначить присутсвие модераторов типа званием?
По моему трезвая мысль...
Это типа как предложение по работе форума....
Как я уже писал, присутсвие оных даже ввиде простого участника беседы все как то держит народ в тонусе.... типа бдит.
Ну вот как у Админа написано "администратор"
По моему трезвая мысль...
Это типа как предложение по работе форума....
Как я уже писал, присутсвие оных даже ввиде простого участника беседы все как то держит народ в тонусе.... типа бдит.
Ну вот как у Админа написано "администратор"
Последний раз редактировалось wintt 18 сен 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
Admin писал(а):И темы типа самогонных аппаратов и счетчиков для скручивания воды будут удаляться
Вот это проавильно!
- Dizelek
- Генерал-майор
Расскажите почему удалили тему про самогонный аппарат.
Был задан вопрос какой купить самогонный аппарат в подарок. В свободной теме!
В чем проблема? Зачем тогда на форуме сделана ветка свободные темы?
Был задан вопрос какой купить самогонный аппарат в подарок. В свободной теме!
В чем проблема? Зачем тогда на форуме сделана ветка свободные темы?
Александр
- emergencer
- Полковник
Turbo Dizelek BORT-889 писал(а):Зачем тогда на форуме сделана ветка свободные темы?
Чтобы было куда выложить фото из путешествия, обменяться рецептом шашлыка, рассказать анекдот или обсудить улов, благо рыболовов на форуме немало.
Узкоспециальные неавтомобильные вопросы, ответ на котрый интересует только спрашивающего, лучше задавать на профильных форумах. Там и вопрос будет профильным и ответы будут компетентнее. А здесь лучше на околоавтомобильную тематику.
Turbo Dizelek BORT-889 писал(а):что обсуждали?
Темы про магниты, останавливающие счётчики воды и самогонные аппараты в разрезе профильности форуму.
Умных много. Богатых что-то мало...
- Praktik
- Маршал Captiva
Вчера благодаря форуму выяснил, что пора сменить тормозную жидкость. Давно уже пора. Т.е. я "тормознул". И не просто слегка тормознул, а тормознул я так конкретно.
В этой связи выхожу с предложением о создании на форуме небольшого сервиса. Он потребует написания небольшой интерактивной программки.
Например, входит такой "тормознувший" на форум (он ещё не знает, что он тормознувший. Он думает, что он нормальный"), а при входе его спрашивают: А какой у вашей машинки пробег на сегодня? Тот отвечает: 30 тыщ и 500 километрив. И тут его (с ехидцей так): а ТО-2 вы прошли? А тормозуху порченную слили? Ежели он не ответит, что сделал, дальше его не пустят.
Не, эт конечно шутка:D , что не пустят, но если бы пользователю рядом с кнопками профильбыла доступна кнопка "РММ" или "ДММ" (Регламенты или Дневник моей машины), то многим это было бы хорошей напоминалкой.
Заходишь в Регламенты, вводишь свой пробег, а там табличка: #п/п, пробег, наименование регламента, отметка о проведении. Т.е. прописаны все рекомендованые GM и форумчанами исходя из практики (можно отметить отдельно) регламенты и ремонты.
Зеленым фоном отмечено сделанное, красным - то, что скоро предстоит, синим - перспектива (ну посинело оно от ожидания).
А вот то, что пропущено - на красном мигающем фоне.
Вот такое рацпредложение.
В этой связи выхожу с предложением о создании на форуме небольшого сервиса. Он потребует написания небольшой интерактивной программки.
Например, входит такой "тормознувший" на форум (он ещё не знает, что он тормознувший. Он думает, что он нормальный"), а при входе его спрашивают: А какой у вашей машинки пробег на сегодня? Тот отвечает: 30 тыщ и 500 километрив. И тут его (с ехидцей так): а ТО-2 вы прошли? А тормозуху порченную слили? Ежели он не ответит, что сделал, дальше его не пустят.
Не, эт конечно шутка:D , что не пустят, но если бы пользователю рядом с кнопками профильбыла доступна кнопка "РММ" или "ДММ" (Регламенты или Дневник моей машины), то многим это было бы хорошей напоминалкой.
Заходишь в Регламенты, вводишь свой пробег, а там табличка: #п/п, пробег, наименование регламента, отметка о проведении. Т.е. прописаны все рекомендованые GM и форумчанами исходя из практики (можно отметить отдельно) регламенты и ремонты.
Зеленым фоном отмечено сделанное, красным - то, что скоро предстоит, синим - перспектива (ну посинело оно от ожидания).
А вот то, что пропущено - на красном мигающем фоне.
Вот такое рацпредложение.
Последний раз редактировалось Praktik 23 сен 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Praktik
Не совсем будет удобно. Поясняю. Помимо пробега потребуется вводить ещё и возраст авто. Т.к. есть позиции, которые меняются по сроку, а не по пробегу.
Что мешает открыть инструкцию по эксплуатации и посмотреть?
Не совсем будет удобно. Поясняю. Помимо пробега потребуется вводить ещё и возраст авто. Т.к. есть позиции, которые меняются по сроку, а не по пробегу.
Что мешает открыть инструкцию по эксплуатации и посмотреть?
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- Praktik
- Маршал Captiva
Nikon_ButiC писал(а):Praktik
Совершенно верно! И ещё придётся вводить тип двигателя, потому что и тут есть различия в регламентах и сроках. Но всё это реализуется достаточно легко программным способом (уточняю: написать программу непросто, но если её пишешь, то сделать вместо одной 3-4 ветви не сильно сложно - они однотипные).
Nikon_ButiC писал(а):Praktik, Что мешает открыть инструкцию по эксплуатации и посмотреть?
Сергей! Вот ничто мне не мешало её открыть! Ничто! Но не открыл! Почему? Ответь сам! Инструкция - в бардачке, я каждый день в машине, а не открыл!
А вот на форуме кнопку пальцем надавил и - пожалуйста: мозг загружен необходимостью не забыть.
П.С. Да-да, я понимаю, что по отношению к Админу это может быть истолковано как барство: мне тяжко книжку открыть, поэтому давай пиши программу. Но ведь можно и с другой стороны посмотреть: Админ в заботе о форумчанах не жалеет своего времени, серого вещества и пальцев. И мы его за это уважаем!
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Юра, ты сделай напоминалку о своевременности оплаты услуг интернета, а то забудешь оплатить и не сможешь зайти на форум, а значит, и проверить что требуется выполнить на машине.
Лично мое мнение - это лишнее (на форуме).
Лично мое мнение - это лишнее (на форуме).
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- wintt
- Модератор
Такая просьба
С телефона это делать или сложно или почти невозможно...
Придумайте что бы при "вставить ссылку" сразу же выскакивало окошко с двумя строчками, в одной кат а в другой ссылка.
Автоматически она убирается под Кат...
На большинстве форумов уже есть
А то получается я изза несовершенства движка форума получил карточку.[/quote]
Автоматически она убирается под Кат...
На большинстве форумов уже есть
А то получается я изза несовершенства движка форума получил карточку.[/quote]