Работа форума и его модерирование

Вопросы работы форума и сайта. Вопросы к модераторам и администрации. Анонсы, предложения и прочее.
CrazyMax
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение CrazyMax » 20 окт 2014, 16:53

enerdjayzer, это я Вам выдал предупреждение = за неконтролируемую эмоциональность, ведущую к оскорблению участников форума... После этого, "обычно", все "деструктивные" сообщения либо корректируются, либо... УДАЛЯЮТСЯ!!!
Именно поэтому, Вы получили "горчишник" и не смогли "понять" за что...

Памятуя о том, что я тоже был "местами несдержан", я лояльно отношусь к некоторому количеству флуда, и "даю понять" об этом простыми сообщениями, НО... Как только у Форумчанина "падает планка" и он "перестаёт отдавать себе отчёт" при изложении собственных мыслей, наступают "последствия" = предупреждения, баны и т.д.

Не для кого не секрет, что темы очищаются от сообщений "не по теме" = для более логичного раскрытия начальной темы топика, а также более лёгкого понимания содержания...

:read: :read: :read:

ЗЫ. Если каждый из присутствующих на форуме "будет контролировать себя" в собственных эмоциях, и следить за темой, излагаемых им сообщений, то "у нас будет тишь, да гладь"...
А пока так...
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...

CaBa
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 436 раз

Сообщение CaBa » 20 окт 2014, 20:27

CrazyMax
Предлагаю вернуть тему или создать снова, если есть возможность и выслушать аргументы уважаемого enerdjayzer строго в рамках темы, если ему это будет интересно и есть что сказать по теме, оперируя строго выдержками из ГОСТа и оставаясь в рамках темы.

emergencer
Полковник
Полковник

Сообщение emergencer » 20 окт 2014, 21:12

CrazyMax, спасибо за поддержку, но я, вздохнув и повесив голову, признАюсь... Это я выдал предупреждение пользователю enerdjayzer. :D
2 enerdjayzer: модератор не обязан что-либо пояснять в своих действиях, а тем более оставлять вещественные доказательства вины участника форума. Хотите знать - делайте копии со всех своих сообщений. Потом сравнивайте и ищите удалённые. А их уже анализируйте и делайте выводы ДЛЯ СЕБЯ.
enerdjayzer писал(а):Если один человек (например я) выступаю на данном форуме за соблюдение законов Российских, а остальные участники колхозного тюнинга выступают против соблюдения Правил Дорожного Движения, то это не означает что все Каптивоводы согласны

Каждый высказывает своё мнение. Имеет право. Но если он при этом называет оппонентов ослами, то его карьера на этом форуме будет краткой, как выстрел. Неважно при этом, за соблюдение законов он ратует или против.
Также, думаю, я в состоянии разобраться самостоятельно, кто реАльный тролль данного портала, а кто нереАльный. Предлагаю обсуждение на эту тему прекратить, чтобы не провоцировать Вас на нарушение п. 5.15 Правил форума. :!:
Умных много. Богатых что-то мало...

Deutschmann
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Deutschmann » 21 окт 2014, 12:44

Создаю новое личное сообщение. Отправляю, а оно вот уже час как висит в Исходящих. В Отправленных - пусто. Что делаю не так?

Admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Admin » 21 окт 2014, 12:49

Deutschmann
Как его прочтут, оно перейдет в папку Отправленные. А пока не прочли, в Исходящих.
Администратор клуба Chevrolet Captiva

CaBa
Модератор
Модератор

Сообщение CaBa » 27 окт 2014, 12:03

Admin
Если есть возможность - поправить время на форуме. А то иногда волнуюсь, когда отправляю сообщения - что уже на час опоздал на встречу.
Валера :privet:
propaganda-journal.net/10612.html

Aleksandr995
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Aleksandr995 » 27 окт 2014, 12:43

CaBa писал(а):Если есть возможность - поправить время на форуме. А то иногда волнуюсь, когда отправляю сообщения - что уже на час опоздал на встречу.

В своём профиле часовой пояс поменяйте.

CaBa
Модератор
Модератор

Сообщение CaBa » 27 окт 2014, 13:25

Aleksandr995
За наводку - спасибо!
Так я думаю не у меня одного. Потому и убрать может уже это GMT +4?

CaBa
Модератор
Модератор

Сообщение CaBa » 27 окт 2014, 14:08

Admin писал(а):Перевел всех на час назад. Кому надо на другой часовой пояс, то выбираем в профиле: profile.php?mode=editprofile

Спасибо!

PPN
Подполковник
Подполковник

Сообщение PPN » 05 ноя 2014, 20:51

Меня уже достало стирание моих сообщений.Просто писец какой то.Они че вам мешают или что я не понимаю!
drive2.ru chevrolet 1581094

CrazyMax
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение CrazyMax » 05 ноя 2014, 22:50

PPN, я Вам вполне доступно написал, что обсуждение цены в темах о продаже без намерения купить товар = ЭТО ФЛУД!!!
Раз Вы не понимаете = будем действовать "общепринятыми" мерами... Касается всех...
:lol: :lol: :lol:

PPN
Подполковник
Подполковник

Сообщение PPN » 11 ноя 2014, 21:43

Cкопировал специально для Макса писал Женя:
АлексейSW писал(а):
Не соглашусь с таким выводом, сам купил камеру ЗХ за 2100 руб.,

Напрасно друг мой
В "мохнатом" 2012 году девайсы данного класса стоили максимум 10-15 американских рублей. Ценник, за который их впаривал Российский "Иннтро" и на то время был слишком не гуманным.

Автору желаю найти своего покупателя

Но давайте смотреть правде в глаза = реальный ценник данного девайса, если лень где то искать или заказывать - максимум 20 баксов от дурного.

У нас всё таки не коммерческий форум "нагни ближнего".
Не спорю = хочется вернуть свои деньги....
Но как говорится - "....если попАл, то попАл.." - риск тоже где-то благородное дело.

CrazyMax
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение CrazyMax » 12 ноя 2014, 09:53

PPN, ещё раз... Зачем Вы вообще что-либо пишите в теме о продаже чего-либо, если эта вещь Вам не нужна?!?!?!
Да, возможно каждый хочет продать дороже, НО... На каждый товар есть свой клиент = если цена не нравится, значит "проходим мимо", тем более что "вещь" Вам не нужна!!!
Если же имеется конкретный интерес = можно "пуститься в обсуждение" непосредственно в теме или в ЛС, с целью сбить цену и приобрести предлагаемое...

Повторяю ДЛЯ ВСЕХ = НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЕМОГО ТОВАРА БЕЗ ЧЁТКОГО НАМЕРЕНИЯ ПРИОБРЕСТИ ЕГО!!!!!
ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ФЛУДОМ, И БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ!!!!!

:ded: :ded: :ded:

wintt
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение wintt » 12 ноя 2014, 11:32

макс... тут дело такое... у нас клуб, и откровенное барыжничество (завышение цен на товар предлагаемый Одноклубникам) стоит как в некоторых клубах пресекать сразу.
Например на Рио клубе такие объявления просто удаляются... если например ценник завышен и товар ненадлежащего качества оказывается.
ТОесть на лицо обман одноклубников...

Считаю что указать продавцу на неадекватность объявленой цены (Если так оно и есть) необходимо... не приводя в пример никаких ссылок и тд... тоесть не создавая конкуренции продавцу

PPN
Подполковник
Подполковник

Сообщение PPN » 12 ноя 2014, 11:43

CrazyMax писал(а):PPN, ещё раз... Зачем Вы вообще что-либо пишите в теме о продаже чего-либо, если эта вещь Вам не нужна?!?!?!
Да, возможно каждый хочет продать дороже, НО... На каждый товар есть свой клиент = если цена не нравится, значит "проходим мимо", тем более что "вещь" Вам не нужна!!!
Если же имеется конкретный интерес = можно "пуститься в обсуждение" непосредственно в теме или в ЛС, с целью сбить цену и приобрести предлагаемое...

Повторяю ДЛЯ ВСЕХ = НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ ПРЕДЛАГАЕМОГО ТОВАРА БЕЗ ЧЁТКОГО НАМЕРЕНИЯ ПРИОБРЕСТИ ЕГО!!!!!
ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ФЛУДОМ, И БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ!!!!!

:ded: :ded: :ded:

Потому,что считаю это не справедливо продавать товар по завышенной цене на профильном форуме.Мы здесь как бы помогаем друг другу в чем то,а судя по тебе ты барыжникам здесь помогаешь.У нас форум или сборище людей которых можно наипать?

Вернуться в «Обсудим форум»