Shi писал(а):Вован- держи "пять". Достали уже умники, считающие чужой кошелек.
Shi, не надо "обострять" = всё, вроде, и так "встало на свои места"...
Shi писал(а):Вован- держи "пять". Достали уже умники, считающие чужой кошелек.
Shi писал(а):vovan_69 писал(а):Да конечно, ты прав спору нет, но например это мой товар, за сколько хочу за столько и продаю, второе!!! торг ни кто не отменял, и третье когда сами что то будите продавать то и выставляйте свою цену. Например тут многие капу 13 года за 850 толкают, мне что даром машину отдавать. Только из за таких как ты, я тут и не предлагал капу за лям 13 года, ты еще иногда на регион проживания смотри. Помогают советом, делом, рекомендациями, а по твоим суждениям я тебе почти машину должен подарить, давай уже мух от котлет отделим. Каждый знает своему товару цену и состояние товара разное.
Вован- держи "пять". Достали уже умники, считающие чужой кошелек.
wintt писал(а):Считаю что указать продавцу на неадекватность объявленой цены (Если так оно и есть) необходимо... не приводя в пример никаких ссылок и тд... тоесть не создавая конкуренции продавцу
Alex704 писал(а):[b] Не, я не требую полного заполнения всей паспортной части, но основное, типа модификацию автомобиля, и город требовать заполнять то можно?
CrazyMax писал(а):PPN, Вы и правда меня "не слышите"?!?!? !CrazyMax писал(а):1. Если Вам не нужна предлагаемая в продаже вещь (не важно по какой цене) = "проходите мимо"!!!
сыч писал(а):Может пора уже об этом где-нибудь в болталке посудачить ?
CrazyMax писал(а):Alex704, хммм... Встречное предложение = "бомбить" замеченных в этом "непорядке" в ЛС... А то за всеми "новенькими" боюсь уследить не смогу...
Praktik писал(а):Алекс писал, наверное о том, чтобы эти поля (машина, двигатель, место обитания и т.д.) были обязательными для заполнения, т.е. чтобы нельзя было зарегистрироваться, не указав их. Но это не к модератору - это к админу надо. Вношу такое предложение!
CrazyMax писал(а):цены надо доказывать "презрительным игнором" предложения, а не вестить на "провокацию"
Alex704 писал(а):Макс, обращаюсь в очередной раз к администрации форума, в твоём лице с просьбой более требовательно относиться к заполнению профиля. Писал от этом ранее, но не был услышан. Очень много форумчан, которые о себе кроме ника вообще не сообщают
CrazyMax писал(а):Alex704, хммм... Встречное предложение = "бомбить" замеченных в этом "непорядке" в ЛС... А то за всеми "новенькими" боюсь уследить не смогу...
Praktik писал(а):Алекс писал, наверное о том, чтобы эти поля (машина, двигатель, место обитания и т.д.) были обязательными для заполнения, т.е. чтобы нельзя было зарегистрироваться, не указав их. Но это не к модератору - это к админу надо. Вношу такое предложение!
сыч писал(а):Возраст - обязательно.
Alex704 писал(а):сыч писал(а):Возраст - обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей