Уважа емые форумчане! В связи с появлением новых лиц и открытием большого количества новых тем НАПОМИНАЮ:
1. Читать и выполнять Правила форума ОБЯЗАТЕЛЬНО. За их невыполнение не только ругают...
2. Прежде чем открыть новую тему - пользуйтесь поиском.
Альтернативный поиск на сайте работает хорошо.
3. Не открывайте темы в разделе "Свободные темы", ответы на которые интересуют только вас одного, типа "Что подарить моей жене", "Хочу кофе-машину не знаю какую", "Самогонный аппарат своими руками" и т.п. Темы будут удаляться, как непрофильные форуму, авторы - нести наказание за нарушение Правил форума.
4. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ СМАЙЛИКАМИ или +100500. Вы захламляете форум ПУСТЫМИ, БЕССМЫСЛЕННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ. Я думал изжили это явление. Нет, снова появились.
5. Будьте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. Невежливые люди на этом форуме надолго не задерживаются. Словосочетание "Вежливые люди" применялось на этом форуме задолго до событий в Крыму в марте 2014 года, поэтому никакого нарушения авторских прав, если кто-то мог так подумать.
6. "Революцию" на сайте (публично выступать против действий модераторов или Администратора портала и призывать других форумчан к неповиновению и нарушению Правил форума) делать нельзя. У нас диктатура и революция быстренько топится в крови революционеров.
7. ЭТО АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ. Прежде чем что-либо написать, подумайте, вписывается ли ваше сообщение в тематику форума (раздела, темы).
Спасибо за понимание.
Умных много. Богатых что-то мало...