Во, наклейки - тема, светотражающие надо делать, чтобы и ночью видеть своих. Только размер и шрифт выверить, чтобы двонику заднему не мешало.
Меня пишите на наклейку.
Работа форума и его модерирование
Добрый день. Подскажите регулируется ли педаль тормоза на автомате 2.4 (мне кажется у меня слишком высоко)
Спасибо.
Спасибо.
олег
- emergencer
- Полковник
- emergencer
- Полковник
Предложения: 1). ввести 3-х дневный бан за ответ смайликом, за повторное нарушение - недельный за третье - месячный, за 4-й - вечный.
2). За сообщения, не содержащие полезной информации, а выражающие лишь эмоции (круто, отстой и т.п.) или советы типа: "сходи к мастеру", "у меня такого не было, не знаю чем помочь" (особенно, если они повторяются из темы в тему), первый случай - предупреждение, повторно - двухнедельный бан, в третий раз - вечный (или банить за каждые 10 "пустых" сообщений на 2 недели, а после третьего 2-хнедельного бана - бан вечный). И в правилах форума это прописать и довести до ВСЕХ.
Или предупреждать за нарушения, а как накопиться некая сумма - небольшой бан, потом большой, потом вечный.
Можно это реализовать на форуме? Раздражает. И не меня одного, я думаю. Или модера назначить.
2). За сообщения, не содержащие полезной информации, а выражающие лишь эмоции (круто, отстой и т.п.) или советы типа: "сходи к мастеру", "у меня такого не было, не знаю чем помочь" (особенно, если они повторяются из темы в тему), первый случай - предупреждение, повторно - двухнедельный бан, в третий раз - вечный (или банить за каждые 10 "пустых" сообщений на 2 недели, а после третьего 2-хнедельного бана - бан вечный). И в правилах форума это прописать и довести до ВСЕХ.
Или предупреждать за нарушения, а как накопиться некая сумма - небольшой бан, потом большой, потом вечный.
Можно это реализовать на форуме? Раздражает. И не меня одного, я думаю. Или модера назначить.
Умных много. Богатых что-то мало...
emergencer писал(а):Предложения:
1). ввести 3-х дневный бан за ответ смайликом, за повторное нарушение - недельный за третье - месячный, за 4-й - вечный.
По 2-му пункту особенно!!! Напрягает, когда заходишь на конфу, а в каждом из 5-7 новых сообщений, новый пост - порожняк, типа "да, у нас крутая тачка", "Молодец, так держать" или "лучше всего поехать к ОД". Простое набивание постов и забивание полезных тем бессмыслицей. Про смайлки я вообще молчу - это ответ убогих, абсолютно неуважающих время друг
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
простите чуваки - тогда я на форуме совсем не буду появляться....по причине бана....прийдётся идти полностью на другой....будут уменьшаться из-за этого ряды.....
D`emon не, ну одно дело слегка пофлудить, для поднятия настроения, а другое дело планомерно, каждый день, "отмечаться" в каждой теме, чтобы заработать очередную лычку. И пофиг, что запостил, тупой смайлик или такую же бестолковую фразу ни о чём.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
это все очень субъективно.....я тож почти каждый день отмечаюсь....проявляйте толерантность товарищи.....не нравится не обращайте внимание....а количество ответов это же не репутация...
- emergencer
- Полковник
D`emon писал(а):простите чуваки - тогда я на форуме совсем не буду появляться....по причине бана....прийдётся идти полностью на другой....будут уменьшаться из-за этого ряды.....
D`emon, я говорю о злобных "рецидивистах" и о порядке. Тебе лёгкий флуд простителен, как корифею и "исключительно полезному участнику форума".
D`emon писал(а):не нравится не обращайте внимание....а количество ответов это же не репутация...
Наш форум посещают гости, потенциальные его участники. Увидев записи некоторых наших товарищей по борьбе они будут судить обо всём форуме и всех его участниках...

Так что смысл в этом, пожалуй, есть. Естественно, что подход к бану и банящейся личности должен быть дифференцированным в каждом отдельном случае.

Умных много. Богатых что-то мало...
viewtopic.php?t=36584&highlight=
Вот реальный пример флуда, на хрена ставить многоточие, мыслей вообще нет, так проходи мимо!
Вот реальный пример флуда, на хрена ставить многоточие, мыслей вообще нет, так проходи мимо!
Admin - заметил - при просмотре "Комментарии к вашей репутации" - слева кто написал пишется "Хорошоая репутация" - нужно бы поправить...
Для борьбы с флудом - нужно или отменить звания - или заменить их на - типа - балабол - супер балабол - мегабалабол - и т.п. ))