Demon писал(а): завести отдельный сайт?
Так в том и дело - не хочется ходить на другие сайты, как предлагают. Какое-то деление получится, а мы вроде единый и дружный форум!!!

Demon писал(а): завести отдельный сайт?
Demon писал(а):Может если администрации не нравятся темы не о капе - завести отдельный сайт? А в свободной сделать кнопку автоперехода на него? И все будут довольны😁 НЕ?
Kobra (Whitesnake) писал(а):Например даже в таких же ситуациях, как покупка смартфона, телевизора и т.д. = знать опыт эксплуатации, кто чем и сколько пользуется, где и по чём покупали = на мой взгляд - БЕСЦЕННАЯ информация, так как читать отзывы в интернете не известных авторов и пытаться "просеить" заказной он или нет - и голова лопнет и понять не поймёшь (где реклама, где предвзятость, где шутка, а где правда)
emergencer писал(а):Как и вектор политики администрации форума в отношении раздела "свободные темы".
emergencer писал(а):самоё суть: ФОРУМ ШЕВРОЛЕ КАПТИВЫ - АВТОФОРУМ ПРО КОНКРЕТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, с его преимуществами и недостатками, нашим опытом эксплуатации в разных дорожных и климатических условиях.
emergencer писал(а):то форум будет завален темами "Хочу купить смартфон, посоветуйте какой", "Лодочные моторы, бюджетные и не очень", "Микроволновки, сравнение и цена", "Мой1 опыт эксплуатации газонокосилок", "Способы приготовления и употребления самбуки" и т.д.
Kobra (Whitesnake) писал(а):если всё таки Автоклуб = то он подразумевает под собой бОльший спектр, чем чисто профильное обсуждение определённой марки = это и автомобили, и жизнь, и общение, и опыт, и совет.
emergencer писал(а):про кофе-машины или самогонные аппараты
Praktik писал(а):И - будь добрее! Пожалуйста!
emergencer писал(а):Praktik писал(а):И - будь добрее! Пожалуйста!
Не могу. Мягкость не самая сильная черта моего характера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей