Admin
Вот такое есть:
у меня проблема с сообщениями пользователей начинающихся с латинской "P", вот как раз Лёха Pas79 мне и писал
[ ссылка на изображение ]
Работа форума и его модерирование
- CaBa
- Модератор
Admin
Ошибок нет! Благодарю!
А я твоё не мог прочитать через форум, только через почту! Теперь всё гут!
Ошибок нет! Благодарю!

Pas79 писал(а):Валер, а у меня от тебя сообщения не удаляются
А я твоё не мог прочитать через форум, только через почту! Теперь всё гут!

Валера 
propaganda-journal.net/10612.html

propaganda-journal.net/10612.html
- Pas79
- Полковник
Admin
Нормализовалось, сообщение которое висело в исходящих и не удалялось, сегодня переместилось в отправленные и спокойно удалилось. Но заметил глюк, зайдя на форум, у меня показывало, что имеются 2 новых личных сообщения, зашёл во входящие, а там ничего нет...
Нормализовалось, сообщение которое висело в исходящих и не удалялось, сегодня переместилось в отправленные и спокойно удалилось. Но заметил глюк, зайдя на форум, у меня показывало, что имеются 2 новых личных сообщения, зашёл во входящие, а там ничего нет...
- Михаил201
- Генерал Captiva
Admin писал(а):Форум починился.
Зачет! А то я с утра на работе просверлил мозг нашим айтишникам... А они мне, да не, мы не при делах, мы не ломали...

Si vis pacem, para bellum
- Тунк
- Маршал Captiva
а я тож чето с утра. .. подумал вирусняк чтоли...
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
Господин playkot забанен... За неумение корректно поправить человека допустившего ошибку, за нежелание поддерживать порядок на форуме, флейм, флуд и т.д.
Список нарушений перечислен в профиле... profile.php?mode=viewprofile&u=5760
ЗЫ. Тема из-за которой playkot получил бан, удалена... Если кому-то интересно, то начиналась она с вопроса об опыте использования резиной, была закрыта с формулировкой разместить своё сообщение в теме по выбору летней резины... Резина оказалась не летняя, и... Собственно говоря список нарушений последовавший за этим...
Если кто-то не желает поддерживать порядок на форуме и придерживаться правил = это личное дело каждого... Только не думаю, что нам это надо...
Список нарушений перечислен в профиле... profile.php?mode=viewprofile&u=5760
ЗЫ. Тема из-за которой playkot получил бан, удалена... Если кому-то интересно, то начиналась она с вопроса об опыте использования резиной, была закрыта с формулировкой разместить своё сообщение в теме по выбору летней резины... Резина оказалась не летняя, и... Собственно говоря список нарушений последовавший за этим...
Если кто-то не желает поддерживать порядок на форуме и придерживаться правил = это личное дело каждого... Только не думаю, что нам это надо...
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
- сыч
- Маршал Captiva
Выражаю крайнюю благодарность администрации (обобщаю - не в курсе кто додумался или подсмотрел) за заботу о тех, кто забанен. Теперь, как и на порядочных форумах - писать права не имеем, но читать и получать инфу разрешено. Браво. Огроменный шаг вперед . Как люди. Теперь.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Когда уже администрация уберет возможность вставки КАРТИНОК в подпись? Нет! Ну правда, есть же аватар, разве его не достаточно?
viewtopic.php?p=223812#223812
viewtopic.php?p=223812#223812
ИМХО
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
- сыч
- Маршал Captiva
wintt писал(а):Присоединяюсь. Раздражает. Или ограничить физически размером как автар. Или отменить, запретить... Фиг знает как сделать
А чего ,,фиг знает,,? Элементарно ЗАПРЕТИТЬ. Есть же отдельная тема. Так вот там хоть обфотографируйся, хоть раком на машине встань...ЗАПРЕТИТЬ.ИМХО.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
А может женщинам нашего клуба, с лейтенанта начинать. Нас мало, и не солидно в рядовых ходить. Мы вопросов мало задаем, из-за того, что форум курим. А так-то всегда тут, с вами.