Работа форума и его модерирование
CrazyMax
Тогда возникает другая проблема. В браузере все как-бы вошло. А начинаешь отвечать тебя просят войти. Пытаешься войти - тебя просят сначала выйти. Приходится выходить, а потом заново опять входить. Могу скринов наделать с последовательностью действий и ситуаций.
Тогда возникает другая проблема. В браузере все как-бы вошло. А начинаешь отвечать тебя просят войти. Пытаешься войти - тебя просят сначала выйти. Приходится выходить, а потом заново опять входить. Могу скринов наделать с последовательностью действий и ситуаций.
Мир всем!
- Pas79
- Полковник
unsleeper
Саня, аналогичная проблема, раз в неделю такой глюк вылазит, что самое интересное, когда на главной стр. я авторизован, открываю любую тему - я не авторизован, нажимаю вход и начинается, сначало выйди, потом зайди, уже начинает надоедать...
Саня, аналогичная проблема, раз в неделю такой глюк вылазит, что самое интересное, когда на главной стр. я авторизован, открываю любую тему - я не авторизован, нажимаю вход и начинается, сначало выйди, потом зайди, уже начинает надоедать...
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
unsleeper писал(а):Тогда возникает другая проблема. В браузере все как-бы вошло. А начинаешь отвечать тебя просят войти.
Хммм... Тады требуется помощь Админа = это программный вопрос...
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
-
- Капитан
В фаерфоксе последовательность действий проста (нулевое состояние):
1. Логинемся на форуме, необязательно ставить галочку или разрешать браузеру запомнить пароль.
2. Выходим на клабкаптива. Пытаемся логинеться - ошибка.
Эта же ситуация, только немного другие условия:
1. На форуме ставим галочку об автоматическом входе и разрешаем браузеру запомнить пароль.
2. На главной странице ставим галочку, но не разрешаем запоминание.
Обратите внимание Request-Header запроса...
1. Логинемся на форуме, необязательно ставить галочку или разрешать браузеру запомнить пароль.
2. Выходим на клабкаптива. Пытаемся логинеться - ошибка.
Эта же ситуация, только немного другие условия:
1. На форуме ставим галочку об автоматическом входе и разрешаем браузеру запомнить пароль.
2. На главной странице ставим галочку, но не разрешаем запоминание.
Обратите внимание Request-Header запроса...
576
- сыч
- Маршал Captiva
Господа модераторы, интересно, все посты в теме ,,Чтокупить после Капы,, на 44 -х страницах сохранены, а на 45-й я вижу фразу : ,,в данной теме нет сообщений,, и также не могу сделать оное. Разъясните, пожалуйста, ситуевину.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- сыч
- Маршал Captiva
Спасибо, все заработало. Технический сбой ? 

Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- emergencer
- Полковник
- }I{ekyC
- Старший прапорщик
Добрый день!
На главной кнопочку "Все последние активные темы форума" с переходом на форум (или раскрывающимся списком) с последними обсуждаемыми темами.
На главной кнопочку "Все последние активные темы форума" с переходом на форум (или раскрывающимся списком) с последними обсуждаемыми темами.
- сыч
- Маршал Captiva
Господа модераторы, обратите внимание, пожалуйста.
Dizelek писал(а):
marker24 писал(а):
берёшь верёвочку, на концах завязываешь петли из под сидения рукой нащупываешь выступы (см. фото) надеваеш на них петли, опускаешь подголовники( в пол упираются), складываеш спинки сидений, одной рукой тянеш за середину верёвки, другой приподымаеш за край (тот который ближе к багажнику)сиденье.
Хотел убраться под сидениями так и не понял как их сложить Sad система просто жопа Dash
Сто раз просил Вас создать кнопку, нажав на которую, я мог бы вернуться и посмотреть заинтересовавшую меня тему.
Вот пример выше. Заинтересовало. И что, листаем страницы пока не оуйхеем ? Ведь бывает интересно кто и что говорил вокруг этого, к примеру, поста. Почему на других форумах это даже не опция ?
берёшь верёвочку, на концах завязываешь петли из под сидения рукой нащупываешь выступы (см. фото) надеваеш на них петли, опускаешь подголовники( в пол упираются), складываеш спинки сидений, одной рукой тянеш за середину верёвки, другой приподымаеш за край (тот который ближе к багажнику)сиденье.
Хотел убраться под сидениями так и не понял как их сложить Sad система просто жопа Dash
Сто раз просил Вас создать кнопку, нажав на которую, я мог бы вернуться и посмотреть заинтересовавшую меня тему.
Вот пример выше. Заинтересовало. И что, листаем страницы пока не оуйхеем ? Ведь бывает интересно кто и что говорил вокруг этого, к примеру, поста. Почему на других форумах это даже не опция ?

- Модератор
сыч писал(а):Сто раз просил Вас создать кнопку на цитате, нажав на которую, я мог бы вернуться и посмотреть заинтересовавшую меня тему.
не тему, а ответ. ТОчнее откат к тому месту темы где этот ответ опубликован.
Пока не зашел в ту тему где ты это написал, ничего не мог понять из тут описанного.
Да, такой маркер во всех форумах присутствует на цитатах. Не хватает. Потому как порой даже не известно в каком месте цитата может быть
- сыч
- Маршал Captiva
wintt писал(а):сыч писал(а):Сто раз просил Вас создать кнопку на цитате, нажав на которую, я мог бы вернуться и посмотреть заинтересовавшую меня тему.
не тему, а ответ. ТОчнее откат к тому месту темы где этот ответ опубликован.
Именно так.

-
- Администратор
По поводу логина, пока решение такое, если начинает по 100 раз запрашивать залогинится. То выходим если можем, удаляем куки в браузере, закрываем браузер, открываем браузер и с форума http://www.clubcaptiva.ru/forum/ заходим с галочкой.
В обновленном варианте форума данной проблемы не будет, так что пока мучаемся так, скоро форум обновится.
сыч
Готовится обновление форума, после чего такая функция в новом форуме появится.
В обновленном варианте форума данной проблемы не будет, так что пока мучаемся так, скоро форум обновится.
сыч
Готовится обновление форума, после чего такая функция в новом форуме появится.
Администратор клуба Chevrolet Captiva