Путешественник
Дмитрий привет, равно как и другие участники форума!
Наблюдал за развернувшимся здесь спором, и зная чем подобного рода дебаты заканчиваются, предпочитал не вмешиваться. Дима, все так, ты практически озвучил мою мысль - ни к чему эти 'чрезмерные улучшайзинги'. Всем завсегдатаям форума ясно, что имеется ввиду под репутацией - чуть большее чем простое 'спасибо' в посте выражение признательности. И лично я, соотнося звание, прямо пропорциональное количеству сообщений, к числу в репутации вывожу для себя, как я это называю - 'коэффициент качества участия в форуме'. Ни кого не хочу обидеть, но так проще определиться, действительно участник пишет по существу или по просту флудомёт. У меня самого этот 'коэффициент' не высок - люблю потрындеть

. Так же как и 'награды' от администрации ресурса - определенная поощрительная оценка деятельности участника. Иначе с реформаторством далеко можно будет зайти - через какое то время, кому-нибудь не понравится 'сказали спасибо' - будем 'осыпать' друг друга 'благодарностями' или прочими 'респектуважухами'? По моему есть заведенный порядок на форуме и там где и без того все хорошо, ничего менять не нужно. Кстати, подобного рода иерархически-статусную структуру видел и на прочих ресурсах. Ну а с 'виртуально-реально' так и вовсе что то несуразное вышло...
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140REST-2012
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD

(Такая вот Мазда)