MegaPixel писал(а):находясь за рулём в зимней одежде - ремень сильно сковывает движения.
Млин а у меня ещё одна "долбанутая" привычка - перед тем, как сажусь за руль снимаю пальто/куртку/пиджак (зима/осень/лето)

MegaPixel писал(а):находясь за рулём в зимней одежде - ремень сильно сковывает движения.
Kobra (Whitesnake) писал(а):MegaPixel писал(а):находясь за рулём в зимней одежде - ремень сильно сковывает движения.
Млин а у меня ещё одна "долбанутая" привычка - перед тем, как сажусь за руль снимаю пальто/куртку/пиджак (зима/осень/лето)
emergencer писал(а):dimon0129 писал(а):Очень мешает! Бывает нужно проехать 100м, а она пикать начинает
Пристегнуться. Или повторно пересмотреть социальную рекламу ГИБДД про "Пристегнись!".
kudan01 писал(а):... Я тоже всегда пристегиваюсь, есть бип нету, мне не нужны лишние напоминания, тем более , что они реализовано не совсем корректно, можно было не так громко это делать...
После дэактивации звукового сопровождения ремня, у меня теперь звука нет, а просто моргает в панели лампочка первое время , потом горит всегда, пока не накинешь ремень...
Александр73 писал(а):Можно проще решить праблему с ремнями,купить в автомагазине заглушки куда вставляются ремни безопастности и пещять не будут и если что подушки сработают(цена от 35руб.-100руб.)
Женёк писал(а):Можно больше 20 км/ч не разгоняться, тогда и бипер пищать не будет и на заглушках экономия.
dispecher16 писал(а):Сегодня с Китаю пришли такие
и не чего не пищит:D и в любой момент можно пристегнуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость