а это уже интересно...Capa_TDI писал(а):В руководстве по эксплуатации указано как их деактивировать.
Как отключить сигнал о не пристёгнутых ремнях безопасности?
- Тунк
- Маршал Captiva
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...

- Delightman
- Майор
мммм... очередная тема для кандидатов на премию Дарвина?
мне прям оооочень интересно, а что каждому индивидууму, не желающему пользоваться ремнем безопасности, это нежелание даёт? чувство свободы? движение наперекор системе? ох уж эти чегевары
я своих заставляю даже на задних рядах пристегиваться. и это не от нежелания платить штраф, а чтобы, например, в случае перевертыша бессознательное тело не бултыхалось по салону и не калечило остальных.
мда.. покупай заглушку для ремня, сделай мир чище...
мне прям оооочень интересно, а что каждому индивидууму, не желающему пользоваться ремнем безопасности, это нежелание даёт? чувство свободы? движение наперекор системе? ох уж эти чегевары

я своих заставляю даже на задних рядах пристегиваться. и это не от нежелания платить штраф, а чтобы, например, в случае перевертыша бессознательное тело не бултыхалось по салону и не калечило остальных.
Пошли дурака за скотчем - он, дурак, липкую ленту и принесет (старая шотландская поговорка).
- Тунк
- Маршал Captiva
Delightman
Млин откуда такие мысли берутся, просто есть желание убрать этот звук.... Но это не значит что никто не будет пристегиваться, хотя возможно вы в чемто правы, что в случае когда пиликалка запиликает не нужно будет просить переднего пассажира пристегнуться, у него не будет выбора
Млин откуда такие мысли берутся, просто есть желание убрать этот звук.... Но это не значит что никто не будет пристегиваться, хотя возможно вы в чемто правы, что в случае когда пиликалка запиликает не нужно будет просить переднего пассажира пристегнуться, у него не будет выбора

Тимофей

Delightman писал(а):мммм... очередная тема для кандидатов на премию Дарвина?
- просто это вы на диссертацию потянули.какие все правильные. В вашем случае вам и вашей семье лучше сидеть дома это самый безопасный вариант для вас.вы что всегда думаете о перевертыше как сели в авто?я вообще считаю пристегиваться или нет сугубо личное мнение. А вы пытаетесь навязать своё мнение как будто здесь одни валенки собрались и незнают что такое ремень и куда его вдеть. По теме-там два проводка должны идти к замку ремня. Их надо соединить или разъединить незнаю принцип работы замка.вобщем система будет считать что вы пристегнуты.
-
- Полковник
COSMOS писал(а):PPN писал(а):я вообще считаю пристегиваться или нет сугубо личное мнение.
ПДД -неуказ
Ага, потом последуюет строка:
и тд по теме...я вообще считаю, что выезд на встречку, разворот на пешеходке и остановках сугубо личное мнение.
Кстати, на предыдущем авто был кульбит с переворотом, без ремня поломанная шея гарантирована, а у меня с ремном только шишка была и то, от того, что крыша по валуну проехала и "камушек" прогнул крышу очень сильно.
Не,не, я не убеждаю, тебе без ремня можно, но подумай хотя бы о супруге и детях, если есть.
- Тунк
- Маршал Captiva

Тимофей

COSMOS писал(а):PPN писал(а):я вообще считаю пристегиваться или нет сугубо личное мнение.
ПДД -неуказ
То есть вы хотите сказать что вы не нарушаете правила и вам никогда не выписывали штрафы.да в жизни не поверю.ненадо просто делать из себя белых и пушистых.все когда то нарушали нарушают и поверьте будут нарушать.
Последний раз редактировалось PPN 12 май 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
VladimirVS писал(а):COSMOS писал(а):PPN писал(а):я вообще считаю пристегиваться или нет сугубо личное мнение.
ПДД -неуказ
Ага, потом последуюет строка:и тд по теме...я вообще считаю, что выезд на встречку, разворот на пешеходке и остановках сугубо личное мнение.
Кстати, на предыдущем авто был кульбит с переворотом, без ремня поломанная шея гарантирована, а у меня с ремном только шишка была и то, от того, что крыша по валуну проехала и "камушек" прогнул крышу очень сильно.
Не,не, я не убеждаю, тебе без ремня можно, но подумай хотя бы о супруге и детях, если есть.
я думаю это дело случая -очень много если.А если вы были бы не пристегнуты или задержались на пару минут дома или ехали и соблюдали скоростной режим то может и кульбита и не было?Я лично пристегиваюсь-но я это не навязываю вам.зачем постить однотипные сообщения что так правильно.а то мы незнаем.В некорых случаях и ремень не нужен бывает а наоборот.Поэтому самя активная безопасность это сидеть дома за ноутом и не пристегиваться.
COSMOS писал(а):Понятия о правилах у всех разные,для кого то они нужны что бы их нарушать,а кто то понимает что они(ПДД)написаны кровью
Это ваше право считайте как угодно.я вам пример приведу.Я в капе езжу пристегнутым всегда-он мне не мешает даже привык.А вот на рабочей Ивеко я не пристегиваюсь и не буду-там он душит и мешает сосредоточиться на дороге.И поверьте с ремнем в ней я никогда бы не проехал 1500-2000км без отдыха.а так легко могу.только не надо писать об усталости организма и ухудшении внимания -я знаю что это такое.