Обкатка двигателя

Вопросы по двигателю, агрегатам и системе впуск/выпуск.
Bagr LTD.
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:49
Город: Москва

#91

Сообщение Bagr LTD. » 30 окт 2013, 21:05

Я обслуживаюсь всегда в одном сервисе и никогда еще кривого слова не сказали, хотя фильтра воздушные, колодки всегда аналог ставлю. Масло конечно GM.

Аватара пользователя
Горький
Полковник
Полковник
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 09:22
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 7 раз

#92

Сообщение Горький » 30 окт 2013, 21:08

Bagr LTD.
авто на гарантии?

Bagr LTD.
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:49
Город: Москва

#93

Сообщение Bagr LTD. » 30 окт 2013, 21:11

3 года да. Ща конечно продал и жду новую. И так же покупаю все расходники и плачу сервису только за работу. Просто когда приезжаешь на ТО и тебе предлагают поменять салонный фильтр который стоит 1200, а в магазе он 300 (500 угольный), то немного неловко)))

Аватара пользователя
Горький
Полковник
Полковник
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 09:22
Город: Нижний Новгород
Поблагодарили: 7 раз

#94

Сообщение Горький » 30 окт 2013, 21:18

Bagr LTD.
у нас поставят то же все что ты привезешь. НО. если не оригинал гарантия кирдык. обоснуют в два счета. расходники не оригинал ходите боком. это даже в книжке прописано.

Bagr LTD.
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:49
Город: Москва

#95

Сообщение Bagr LTD. » 30 окт 2013, 21:19

У меня к этому слава яйцам относятся good.

one of you
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 07:38

#96

Сообщение one of you » 30 окт 2013, 21:25

1200 руб/час...и за рубли тожа мона если договоришься... :D а в обычном как и у вас как договоришься.....ну например замена обоих стоек стаба работа 500руб на ваши.... :D

Bagr LTD.
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:49
Город: Москва

#97

Сообщение Bagr LTD. » 30 окт 2013, 21:28

У меня в сервисе 1600 час, но за счет своих расходников экономия ~40%. Так делая ТО которое мне объявили в 15 тонн, со своими расходниками вышло 9600. А колодки и свечи вообще предпочитаю менять сам.

Аватара пользователя
Kirdan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 12:35
Город: Москва (Северное Бутово)

#98

Сообщение Kirdan » 10 ноя 2013, 21:27

Комрады, а на капе нет лампочки, которая указывает на необходимость замены масла ?

З.Ы. На Акуре у меня загорается каждые 15 тыр вроде

Аватара пользователя
wintt
Модератор
Модератор
Сообщения: 13236
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 19:26
Город: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Chery Tiggo 7pro
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 99 раз

#99

Сообщение wintt » 10 ноя 2013, 21:31

Есть.
Только загорается как попало, судя по всему по наработке моточасов. У меня на 15070км вчера загорелась, а есть народ у кого в 7, 8, 10тык загоралась.
А ОД как положено забывают сбросить... Сволочи.
there is no money, but you hold on there
Александр

Аватара пользователя
wintt
Модератор
Модератор
Сообщения: 13236
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 19:26
Город: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Chery Tiggo 7pro
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 99 раз

#100

Сообщение wintt » 10 ноя 2013, 21:32

Есть.
Только загорается как попало, судя по всему по наработке моточасов. У меня на 15070км вчера загорелась, а есть народ у кого в 7, 8, 10тык загоралась.
А ОД как положено забывают сбросить... Сволочи.
there is no money, but you hold on there

Александр

Аватара пользователя
Kirdan
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 12:35
Город: Москва (Северное Бутово)

#101

Сообщение Kirdan » 10 ноя 2013, 21:35

я каждый раз сам сбрасываю после замены масла, есть комбинация клавиш в мануале .... может и на капе есть такое ?

Аватара пользователя
wintt
Модератор
Модератор
Сообщения: 13236
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 19:26
Город: Москва, Лобня, Север подмосква
Авто: Chery Tiggo 7pro
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 99 раз

#102

Сообщение wintt » 10 ноя 2013, 22:00

Есть. Но у меня сегодня не сработало. Надо будет перечитать соответствующую тему. Но как вариант съездить к од обнулиться, или в клубый сервис.
there is no money, but you hold on there

Александр

Bagr LTD.
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:49
Город: Москва

#103

Сообщение Bagr LTD. » 14 ноя 2013, 01:25

На дизелях надо нажать педаль, подержать 2 сек и отпустить и так 3 раза (если не обшибаюсь). В мануале точно есть такая тема!

Kopatych
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 23:20
Город: Москва

#104

Сообщение Kopatych » 11 янв 2014, 17:48

Bagr LTD. писал(а):На дизелях надо нажать педаль, подержать 2 сек и отпустить и так 3 раза (если не обшибаюсь). В мануале точно есть такая тема!


А на какую педаль жать-то?
:zrl:
"... Я скажу не надо орден! Я согласен на медаль!"

Bagr LTD.
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 20:49
Город: Москва

#105

Сообщение Bagr LTD. » 12 янв 2014, 00:44

Педаль газа. Зайди на сайт шевроле. Там мануал на новые есть.



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей