USB и Саб на штатной магнитоле
USB и Саб на штатной магнитоле
#1народ кто нибудь ставил себе саб на штатку? если да то как играет? потянет его магнитола? заранее спасибо!!!
Я тут собираюсь пять Линейные выходы на штатную магнитолу, ну и соответственно
ставить Усь + Фронт + саб
Как поставлю напишу
ставить Усь + Фронт + саб
Как поставлю напишу
Captiva 3.2 AT Full
ОТ ПРОШЛОЙ МАШИНЫ ОСТАЛСЯ САБ И УСИЛОК,НАВЕРНОЕ НУЖНО ВОТКНУТЬ.НО НЕ ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ В БАГАЖНИК,МЕСТО ЗАНИМАЕТ,ДА И ЕЩЕ СЕМИМЕСТНАЯ.ХОТЬ ТЫ ЕГО ПОД СИДЕНИЕ ПРЯЧЬ.ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ,ЧЕГО ПРИДУМАТЬ.А ЕЩЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСТАВИТЬ НАВИГАТОР НА ТОРПЕДО,В РАЙОН ВЕРХНЕГО ЯЩИКА,НО СДЕЛАТЬ ВСЕ МОНОЛИТОМ,КАК БЫ ВОТКНУВ НАВИГАТОР В ПОДИУМ,СДЕЛАННЫЙ ИЗ СТЕКЛОТКАНИ.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ СОВЕТОМ?БУДУ БЛАГОДАРЕН.
дмитриТ писал(а):ОТ ПРОШЛОЙ МАШИНЫ ОСТАЛСЯ САБ И УСИЛОК,НАВЕРНОЕ НУЖНО ВОТКНУТЬ.НО НЕ ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ В БАГАЖНИК,МЕСТО ЗАНИМАЕТ,ДА И ЕЩЕ СЕМИМЕСТНАЯ.
Привет. У меня с Кореи стоит штатный сам, он расположен под передним пассажирским сиденьем, соответственно поддона под ним нет.
А на счёт нафигатора в торпеду, есть специальные рамки, которые позволят тебе установить его в то место, где стоит БК.
Например у меня так стоит в машине, да и у многих ребят, кто пользует наши авто, привезённые с Ю.Кореи.
Шторм пробежал уже около 70тыс.км, из них по российским дорогам более 30тыс.км.
привет,а у меня под передним пасажирким сидением выдвижной ящик.может его выкинуть,а в место него подогнать саб. вариант. а на счет навигатора-рамка,она вставляется вместо верхнего ящика что ли?или она идет цельнаяи под магнитолу и тд.?подскажи,если знаешь,где можно такую заказать?
а ,ты имел ввиду,не сверху,а где стоит бк! я хочу именно сверху,так же дешевле,купил отдельно навигатор и внедрил и все.а на место бк,нужно 2дин ставить.
- GEA25
- Майор
довольно интересный сайт есть прикольные вещи по сравнительно не дорогой цене http://www.avtopear.ru/?ukey=category_s ... tegoryID=1
некоторые товары пря за даром отдают , наводит на мысль
некоторые товары пря за даром отдают , наводит на мысль
- Тунк
- Маршал Captiva
GEA25 да ценники на обвес приемлемые, но вот что это за коврики в салон за 9 кусков???
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...