emergencer писал(а):Оптимально переключение передачи в промежутке между 2500 и 3000 оборотов. Тема раскрыта?
Коротко и ясно. Как выстрел. Лично для меня раскрыта. Спасибо.
emergencer писал(а):Оптимально переключение передачи в промежутке между 2500 и 3000 оборотов. Тема раскрыта?
emergencer писал(а):Оптимально переключение передачи в промежутке между 2500 и 3000 оборотов
wintt писал(а):не, от 1500 до 3000. КМК
для бензинок
wintt писал(а):А разве тут кто то говорил про разгон?
wintt писал(а):Практик правильно написал... оптимальные обороты для чего?
Виктор68 писал(а):Не бросайтесь в спину помидорами))
Виктор68 писал(а):Вопрос мной задавался конкретный: "Оптимальные обороты для ДИНАМИКИ РАЗГОНА" ...
Ну как то не увидел я однозначного ответа на свой вопрос, кто что пишет.
АндрейЛ писал(а):И на какую передачу советуешь переключаться
Виктор68 писал(а):Вопрос мной задавался конкретный: "Оптимальные обороты для ДИНАМИКИ РАЗГОНА"
Виктор68 писал(а):Ну как то не увидел я однозначного ответа на свой вопрос, кто что пишет.
CrazyMax писал(а):"Наивно предполагаю", что это будет от 2500 и выше, скажем до 4500... "Крутить" дальше не имеет смысла в связи с резким падением момента...
wintt писал(а):А ты рассматриваешь переключение на понижение?
Виктор68 писал(а):Соответственно, на мой взгляд правильный ответ будет звучать или от 3000 до 4000, или от 3500 до 4500.
АндрейЛ писал(а):Виктор68 писал(а):Соответственно, на мой взгляд правильный ответ будет звучать или от 3000 до 4000, или от 3500 до 4500.
в таком варианте выше 4ой передачи включать не советую, ибо на 5ой при 3000 об в районе 110 км/ч (если не изменяет память конечно )
4500 - это на третье на обгоне фуры в гору. Больше я так ни когда не крутил двиг
Сейчас этот форум просматривают: Kirill60 и 4 гостя